Maide, какие кулера у тебя сейчас шумят? Возможно твоя новая мать не регулирует скорость вращения вент. На мамку только от проца кулер идет, или еще системные?
Maide, какие кулера у тебя сейчас шумят? Возможно твоя новая мать не регулирует скорость вращения вент. На мамку только от проца кулер идет, или еще системные?
А вообще я вот наоборот хочу скорость вращения поднять чтоб охлаждение лучше было. Все равно когда играешь или нет(как правило музыка тогда играет) работы системника не слышно. Даже с открытой крышкой.
Headkill-OO7, больше всиво шумит на блоке питания а когда я снял с блока питания крышку и почистил пиль еше больше шумит на процесоре тоже шумит но тише чем на блоке питания
Maide, с блоком питания ты ничего не сделаешь. Хотя если сразу не шумел так сильно то можно смазать кулер в блоке питания. Мать вроде должна поддерживать режим смены оборотов кулера. У меня тоже мси была правда другая модель к9 нео там разъем для проца регулировал обороты. Посмотри по мануал или на мат плате в процесорный ли разъем у тебя кулер подключен. Вроде на 4 пин должен быть разъем.
народ подскажите я брал корпус Raidmax Sagitta,там 3 встроенних кулера 1 спереди,второй сзади,3-й сбоку+кроме етого кулера на проце,видюхе,БП,и всё ето шумит сильно,корочь боковой кулер я отсоединил тот что на корпусе,скажите если я отсоединю задний тот что на корпусе,комп не сгорит? я чёт не шарю как там с 12в етот кулер зделать на 5в:(
26 дек 2008 в 18:08