Как сделать ПК бесшумным | SEclub.org
Как сделать ПК бесшумным
Все новые
Sekira, да. как на машине со спортивным глушителем приятный такой гул. Или если оторвал, развалился глушитель, орёт как трактор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 942
*
HACKER
23 янв 2006 в 14:23
Gordon,я уже его смазывал
*
Kaufmann
23 янв 2006 в 14:55
SM!TT, у меня аналогично - корпус стоит без боковых стенок - когда включаешь, чувствуешь, что машина работает. :smajl:
23 янв 2006 в 14:55 / Kaufmann (1)
*
Sekira
23 янв 2006 в 15:01
Ну, шум тоже бывает здорвым и не здоровым...
*
rival
23 янв 2006 в 15:19
Sekira, да. как на машине со спортивным глушителем приятный такой гул. Или если оторвал, развалился глушитель, орёт как трактор.
*
SM!TT
23 янв 2006 в 17:31
у меня звук куллеров можно отнести скорее к благородному гулу-высоких частот, свистов итд ваще нет, только средние, приглушенные как бы... Зато винт заглушить ни один куллер не может, с самого начала скрипучий достался.
23 янв 2006 в 17:35 / SM!TT (1)
*
Stewart
23 янв 2006 в 18:41
Gordon, спасибо, что открыл эту тему. У меня на это просто нет пока времени. Был бы рад, если б и другие две также были интересны. Я задумался над этим вопросом сразу, как купил комп. Сам тогда я мало понимал и мне воткнули кулер, вентилятор на котором крутил >7500 оборотов:-). Это было ужасно.. Его, наверное, даже соседи слышали...
*
Stewart
23 янв 2006 в 18:50
...а теперь, даже не смотря на то, что в моем компе 5 вентиляторов, он очень тихий, все настроено так, что лишь слышен звук выдуваемого воздуха. Очень приятный. Кстати, Titan с медным сердечником и регулятором скорости вращения очень не плох..
*
Gordon
ts 23 янв 2006 в 19:20
А что если купить кусок меди,распилить его на радиаторы,и на шурупы прикрепить к тем радиаторам,что у вас стоят(на проце,на видюхе,на блоке питания)Трудно будет сделать радиатор рефленым,но ведь можно взять дрель,и наделать дырок(дабы увеличить площадь соприкосновения) Если не пожалеть кол-во металла,то можно обойтись без куллеров.Можно оставить один,для проветривания всей системы.Чё вы об этом думаете?
*
Sekira
23 янв 2006 в 22:17
Мля, у меня тоже кул на винте начинает как бы чуть по трескивать, когда когда допустим комп начинает грузить какой-нибудь процесс...
*
SM!TT
24 янв 2006 в 01:11
Sekira, это привод крана на котором головки расположены так трещит.
*
Stewart
24 янв 2006 в 04:49
Gordon, это интересно, да только сложно с технологической точки зрения, как обработать поверхность? Сколько это будет весить и не оборвет сокет, прямо на видеокарту?:-) попробуй
*
Sekira
24 янв 2006 в 15:47
SM!TT, т.е. этот треск исходит даже тогда, когда диска в приводе нет ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025