iT, в принципе да, но не оставлять же их в воздухе болтаться, так и так куда-нибудь приклеишь.. / У меня на панели погасли первый и четвертый индикаторы, изображающие крутящиеся вентиляторы, не знаешь, в чём дело может быть? Смотрится очень некрасиво..
Ceня, Ну я их и переклеил для понта Знаю надо нажать на центр регулятора оборотов Это сделано затем чтобы если на данных пинах не висят кулера он начинает пищать а данное нажатие отключает слежение за вращением.
iT, у меня висят, на первом процессорный, на четвертом (который для регулировки кулера БП фирмы Залман) простая корпусная 120-ка - как раз чтобы не пищало ничего.. Индикаторы при взгляде сбоку или сверху светятся все, а с фронта мерцают только второй и третий, остальные тупо черные. Попробую нажать, может поможет.
Gryffon, блин. Ну а тема то о чем? Как сделать комп безшумным.. Ну вот, я для себя и сделал его безшумным. Ну, а какие нагрузки, это уже другой вопрос. Если ты комп до дури грузиш что на нём картошку жарить можно, тогда ставь водяное охлаждние. Это уже другая тема.
22 мар 2009 в 05:48