HusT, не,ну смотри,настраивал по этой- people.overclockers.ru/markover/record2 теме."Шаг 4 – а теперь щёлкните левой кнопкой мыши в том же самом месте (картинка та же) и выберите в выпадающем меню первый значок, на котором изображена видеокарта и который называется “Низкоуровневые системные настройки”.У меня вместо этого только пункт "низкоуровневые настройки частоты развертки",и никаких “Низкоуровневых системных настроек”.Че я пропустил?
Pester, это уж тебе решать, что лучше, как по внешнему виду, так и по функциям. Эта www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZMMFC1_Multi_Fan_Speed_Controller_6_21560.html дешевле и достать легче, а эта www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZMMFC2_Multi_Fan_Speed_Controller_4605940_66166.html лучше смотрится и имеет комплектные термодатчики с отображением показаний на панели, но одновременно с этим не сможет обслужить такое количество вентиляторов, как первая. Кстати, как владелец второй панели сразу скажу о одном "подводном камне" - 4 канал этой панели предназначен для подключения к разъёму БП фирмы Zalman для регулировки скорости вращения кулера этого БП вручную. Если этот канал не подключить, то панель работает, но периодически довольно мерзко пищит, сигнализируя о том, что канал не подключен. Придётся или убить пищалку, или дать на канал нагрузку (я тупо зачистил провода и подключил ещё один кулер, чтоб не пищала)..
27 окт 2008 в 18:18