Ceня, мне-бы вообще какую-нибудь купить-бы,хоть первую,хоть вторую!Был седня в райцентре,зашел в 4!комп.магазина,и везде продавцам пришлось объяснять что такое реобас .Заказал в одном,не знаю,к Нов.году может достанут.Может через инет заказать?Посоветуйте какой-нибудь.
Попробовал тут у друга регулировать кулеры CPU через SpeedFun,дак они с женой офигели от тишины,гг.А у меня нифига не регулируется!Че за фигня!И спидфан у друга показывает скорость кулера CPU ,а у меня нифига - upwap.ru/219362 Где ковырять?В чем может быть причина,а?
после перешития биоса на 2801 мать на интеле наконецто начала регулировать полноценно обороты 3 пин процессорного кулера, теперь ещё больше убавил обороты корпусных(до 800об/мин)и на проце 1300(кулер на 90). теперь в самых тяжёлых тестах сим темпа не выше 55 по 1 ядру, и шума за исключением харда в простое 0, только когда темпа проца в тестах за 50 переваливает начинает гудеть процессорный раскручиваясь до 2 тыс, а так норм
Flypsaid, да я и сайта качал,новую и старую ставил,которая у кореша пашет- всё бестолку. И ещё,глянул тут на кулер на видюхе-он 2-х пиновый.Это играет какую-то роль? Можно ли его в молекс подключить?Или тока к видео?
6 ноя 2008 в 18:25