Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Prodigy вообще очень трудно определить к какому стилю относится. Когда я слушал их взахлёб то этот стиль позиционировал для себя как breakbeat. "Ломаный бит" пошло от того, что в их композициях чётко слышно ударые, ритм которых то быстрый, то резко обрывается. А вот причём там панк и рок я до сих пор понять не могу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Эxoлoв
24 янв 2007 в 01:33
Rya, копипаст (Copy-Paste) вычислить нетрудно. Стилистика и орфография рулит неимоверно :) Тебе же не составит труда понять, где мистер Дж. писал от себя, а где копировал? :)
Алфавиль, говорите? "_" Помним, помним :)
*
Skalpell
24 янв 2007 в 01:52
VaLet, техно/панк/рок :glaza: :vopros: Нифига себе месево.
*
kycaka
24 янв 2007 в 02:41
Эxoлoв, зайди в музыкальный магазин купи книгу о стиле который тебя интересует(лучше у букиниста)
*
kycaka
24 янв 2007 в 02:44
Эxoлoв, большая просьба уточни у кого я списываю.
*
Эxoлoв
24 янв 2007 в 03:00
kycaka,
1. Очень хочу купить книгу о направлении progressive thrash / power metal. Не подскажешь, где продается?
2. Может, стоило в первом же посте сказать что-то типа "Интересуетесь стилями? Шуруйте в музмагазы!"? В чем смысл существования форума, если практически по всем вопросам, обсуждаемым тут, можно ответить аналогичным образом?
3. Я не обвиняю, а предлагаю тебе не кидаться посылками в магазин, а самолично просветить неразумных.
*
kycaka
24 янв 2007 в 03:03
Rya, trip-легкий, где кем незнаю но раньше 96 года, я не сool но меня злит информация с сайтов которые пишут дети 16-20 лет.
*
kycaka
24 янв 2007 в 03:05
Скажи как?Ты не вериш моим данным.
*
kycaka
24 янв 2007 в 03:12
Эxoлoв, если я скажу мелодик дет американканизированное название настоящее spin и дам источник вне сети ты повериш?
*
Эxoлoв
24 янв 2007 в 03:13
kycaka, скорее, я не вижу данных.
*
Эxoлoв
24 янв 2007 в 03:18
kycaka, я не говорю, что инфа из Сети - плохо. В конце концов, все, что сказано тут мной (например, мои посты в этой теме) также находится в Сети :)
Про spin впервые слышу, но не отрицаю. С удовольствием послушаю.
*
@ssassiN
24 янв 2007 в 09:31
Prodigy вообще очень трудно определить к какому стилю относится. Когда я слушал их взахлёб то этот стиль позиционировал для себя как breakbeat. "Ломаный бит" пошло от того, что в их композициях чётко слышно ударые, ритм которых то быстрый, то резко обрывается. А вот причём там панк и рок я до сих пор понять не могу.
*
Skalpell
24 янв 2007 в 16:08
@ssassiN, согласен.Лет 11-12 назад,смотрел клипы этих чудиков,там было написано ""Electronic punk"".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025