skoLD, отлично, спасиб. Хоть буду знать что слушаю, а 7 расу я слушал помойму 4 альбома, но когда друзья мне их давали они намекали что эта группа что то вроде эмокора играет.
Pugovka,я у Анимал Джаз слышал пару песен,так что судить тяжело,но если напрячь память,то можно сказать что играют они грандж.Если хочешь можешь послушать Небо Здесь или 7раса к примеру.-.-.
skoLD, отлично, спасиб. Хоть буду знать что слушаю, а 7 расу я слушал помойму 4 альбома, но когда друзья мне их давали они намекали что эта группа что то вроде эмокора играет.
Aqualung, конечно интересно, но всё же мне кажется Энимал джаз если и гранж то всё же с примисью чего-то, а может и нет ведь альтернатива уж слишком разнообразна. Может это гранж с примесью арт-рока?
Pugovka,все может быть,чистый грандж они конечно не играют, смешивают это сто% Гранджа слушаю мало.Вот из зарубежных которые я слышал Bush,Soundgarden,Alice in Chains,Foo Fighters,Nirvana,Pearl Jam(два титана гранджа) и наверно 3 Doors Down и Nickelback тоже можно отнести туда же.
skoLD, а есть какая-нибудь база по стилям рока с их представителями(желательно с отечествеными вместе) в инете? Я на алл. рок. спб. ру но там пишут маловато и представителей не всегда указывают.
30 янв 2007 в 07:47