Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
VaLet, послушай пару последних альбомов KREATOR (настоящий трэш) и Слипкнот, это абсолютно разная музыка!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Valet
ts 10 фев 2007 в 01:16
и ритмический унисон с пулеметными очередями двух бочек (отсюда, собственно и название стиля: от англ. to thrash - молотить, барабанить). Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой. При этом в трэше, пусть даже в качестве контрастных "вставок", нередко встречаются заимствования "классической" музыки ==>
*
Valet
ts 10 фев 2007 в 01:19
(вспомним квази-лютневые переборы полуакустической гитары и "барочные" гитарные соло у METALLICA и MEGADETH), так же, как и более глубокие примеры претворения принципов симфонической драматургии (здесь вновь уместно сослаться на творчество M&M)." (с) // внимание, вопрос! Разве под это определение стиля не подходит группа Slipknot, в частности последний альбом?
10 фев 2007 в 01:20 / Valet (1)
*
Skalpell
10 фев 2007 в 01:28
VaLet, неа.Да и в другой теме вчера об этом говорили.
*
Deamon]d
10 фев 2007 в 03:44
:) такого вреда я еще не слышал!! вы сами знаете о чем говорите. такие слова, такие взрослые люди.... ха,.... какое еще тремоло на басу то?! :) ты где всё это вычитал? ты мастер слушал? там есть не мало тем которые идут в умеренном ритме, треш....
*
Эxoлoв
10 фев 2007 в 04:45
VaLet, прикинь, 15 секунд треш-элементов на 2 композиции (это стебный пример, но суть отражает) не дают равенства "Слепгнод = треш". Кстати, ты хоть разбираешься в терминах, кои привел? :)
Deamon]d, а эти композиции - не "тру" ))) На самом деле, трешу среднетемповым быть ничего не мешает. И наличие таких композиций не исключает принадлежность группы к thrash metal.
*
AzoTTTTT
10 фев 2007 в 06:46
Halou, так и думал,:-) вернее думал что это либо industrial либо ещё кое что, но не буду говорить что а то засмеют. :-D
*
VoVaNy
10 фев 2007 в 07:00
А какой стиль у Bomfunk MC"s?
*
Valet
ts 10 фев 2007 в 12:21
VoVaNy, rapcore // Эхолов, 15 секундные отрывки в 2ух композициях... пример композиций, пожалуйста. Насчет терминов. Конечно, не разбираюсь, это был копипаст. И чтоб мне разобраться в них, в принципе, и я создал тему. Надо же все таки определить стиль Слипкнот и других групп, чтоб больше не заблуждаться. Приведи свое мнение насчет стиля этой группы, пожалуйста. Оч интересно. И еще. Тот текст, что я привел для определения трэша годиться вообще?
10 фев 2007 в 12:22 / Valet (1)
*
Skalpell
10 фев 2007 в 13:11
VaLet, rapcore???!!! Нифига себе.
*
Эxoлoв
10 фев 2007 в 13:12
VaLet, годится. Но вот Слепгнод не особо-то подпадает под определение :)
Про "15 сек / 2 трека" - стеб, я ж указал. Имеется в виду, что немногочисленное юзание каких-либо характерных фишек направления не означает принадлежность юзающих к оному. Треш - это не только звук, это еще и политика.
А стиль Слепгнода... Shit-core стопроцентный ))) Упал вам этот слепгнод... Групп хороших мало что ли.
*
Marduk
10 фев 2007 в 13:22
VaLet, послушай пару последних альбомов KREATOR (настоящий трэш) и Слипкнот, это абсолютно разная музыка!
*
AzoTTTTT
10 фев 2007 в 14:09
VaLet, ну с рэпкором ты загнул!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025