Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Эxoлoв, полностью согласен именно в современном английском так оно и звучит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Pycckий Pok
14 мар 2007 в 15:23
Гвoздoдёp, смайл забыл поставить? Или деятельность опарышей, кишки и трах слонов с носорогами (тьху!) ты считаешь интересным? Я смысла не вижу во всём этом. Отбить у слушателя всякую брезгливость? Тогда хорошо, что я английского не знаю. Буду слушать бластбиты. :)
*
Гвоздодер
14 мар 2007 в 16:53
Pycckий Pok, вообшето я неговорил, что мне приятны вышеперечисленные вещи, я просто не отношусь к ним серьезно, и они вызывают у меня только позитив. Гг. А зачем отбивать брезгливость у людей кому это просто по душе?
*
Maksim
14 мар 2007 в 17:33
Тьху! Взяли и испортили модеру аппетит :fuu: // я ярый противник оффтопа в этом разделе, но сил сдержаться небыло. :) (далее по теме пожалуйста)
*
bernyfox
19 мар 2007 в 01:41
давно хотел спросить чем отличается remix, mix и edit... и еще что значит vs (robert miles vs darude - children of the sandstorm)...
*
Maksim
19 мар 2007 в 06:30
bernyfox, этот вопрос скорее сюда :strela: Вопрос dj"ям :ukaz:
*
Эxoлoв
19 мар 2007 в 07:35
> а в каком стиле играют группы Темнозорь и Вандал
Темнозорь - pagan folk metal / NSBM.
Вандал - RAC.
/me напевает Вандала: "Дед мой был штурмфюрер СС...". Бггг.
*
Эxoлoв
19 мар 2007 в 07:39
Pycckий Pok,
Вот скажите, как правильно говорится "Death"
Ближе всего к английскому произношению будет "Дэт". "Дэc" - маразм.
*
kycaka
19 мар 2007 в 23:29
Эxoлoв, полностью согласен именно в современном английском так оно и звучит.
*
Гвоздодер
20 мар 2007 в 12:40
Эxoлoв, хотелось бы услышать твоё стилистическое определение моих богов Meshuggah?
*
Эxoлoв
20 мар 2007 в 13:24
Гвoздoдёp, а если я всего пару тем слушал - это ничего? Avantgarde death / thrash metal - пойдет? Или слишком бедное описание? :)
*
Элekтpиk22
20 мар 2007 в 21:44
VaLet, для твоего сведения хардкор относится к одному из ответлений Рэпа а не металлу
*
No tolerance
20 мар 2007 в 21:55
Элekтpиk22,што ?????? ты сам хоть понял што сказал??? хардкор и метал эт канеш совсем разные вещи , но такой чуши я никада ещё не слышал . кг/ам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025