sarcazo, потому что Ария всё равно известней других групп в стиле heavy-metal в разы. "ас ай лай даинг играют тяжелый метал - по сути" так тогда всё, что тяжело можно назвать heavy-metal.
Про хэви метал, чушь, imho. Не будьте американцами. Они весь тяж. мет. называют heavy metal, ибо дословно это и переводится "тяжелый металл", в России хэви это стиль металла, но никак не обобщающий термин, короче, говорите по-русски. Хэви к металкору никаким боком не относится.
я и не относил хэви к металкору,я ж сказал - ПО СУТИ...а так,одна хрень,что металкор что модернметал.уже пофик.большинство групп переходят на стили,ранее не переносимые ими,так что не нам уже решать кто что играет...
Agrrrhhh!!!, слишком уж общее определение, под которое можно подогнать практически все новые группы разных стилей. И ещё чем-то созвучно modern talking "_"
AlexTin, да в общем-то Terrorizah правильно подметил, примодненный мелодик дэт, хотя я бы сказал приметалкоренный мелодэт, и от металкора там всё-таки больше типичные представители: поздние Inflames и Soilwork.
sarcazo, потому что Ария всё равно известней других групп в стиле heavy-metal в разы. "ас ай лай даинг играют тяжелый метал - по сути" так тогда всё, что тяжело можно назвать heavy-metal.
3 апр 2008 в 10:45