Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
sarcazo
2 апр 2008 в 19:00
направленность текстов никак не влияет на стиль...эмо - очень старый стиль,пошел с 80-ых от панка.эмокор - тот же эмопанк только в новом исполнении,звук гитар не такой сырой.ню-метал это не тот же самый эмокор,абсолютно.дэткор - дэтметал замешанный на хардкоре,ломовые рифмы,грубо говоря для слэма.думаю так понятней будет.стигмата - это смесь стилей и чтоб не париться называйте это модерн метал.а кто ну очень плохо разбирается в стилях - поюзайте хотя бы википедию
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 19:05
sarcazo, as i lay dying - вроде вообще christian-metalcore :gy:
*
razzzor
2 апр 2008 в 19:06
Мне интересна, в каком стиле поют OneRepublic? Мож кто знат?:-)
*
sarcazo
2 апр 2008 в 19:17
VoVaNy,знаю что они христиане,но на стиль музыки это никак не влияет(underoath та же братия).а metalcore они или modern metal - решать по вашим соображениям,думаю они играют в принципе тот же heavy metal,но уже в новой обработке
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 19:19
sarcazo, heavy metal(ария) ну ничего общего в музыке у Арии и Стигматы. как же они могут быть heavy metal???и нафиг нужен старый стиль(heavy metal) в новой обработке? если есть просто metalcore? :neznaet: /сорри, офф
*
sarcazo
2 апр 2008 в 19:28
почему сразу если хэви то ария.ас ай лай даинг играют тяжелый метал - по сути.но в наше время так не принято называть,прогресс как никак.вот тебе и металкор
*
sarcazo
2 апр 2008 в 19:29
убедил?
*
Brutality
2 апр 2008 в 20:16
sarcazo, в ""вики"" столько херни написано.
*
Terrorizah
2 апр 2008 в 20:45
Короче эмокор/пост-хардкор появился в ещё 80-ых. Многие современные "металкор" группы играют модерн-метал, примодненный мелодик дет. Причем тут хеви с ""эмопанком""
2 апр 2008 в 20:53 / Terrorizah (1)
*
Гeфecтyc
2 апр 2008 в 22:26
Дааа! Сколько людей столько и мнений. Понял я одно что толком эти стили не определены.
*
sarcazo
3 апр 2008 в 04:35
Brutality,хрень ни хрень,но большинство там правда.покрайне мере про стили
*
AlexTin
3 апр 2008 в 10:34
""Modern metal"" - мои подковы бьюццо в истерике "_"
Гефестус, вообще слушать надо, так это врядли объяснишь. Вот на примере известных песен найди разницу:
nu-metal: limp bizkit - my generation
emocore: Stigmata - Лёд
metalcore: Bullet for my valentine - Scream Aim Fire.
Это так навскидку трэки - яркие представители стиля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025