Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
CapitanJack
23 мар 2008 в 13:18
Привет всем! У меня проблема:Купил диск-"GENERATION HARDCORE" ищу инфу за этих исполнителей в сети-а там пишут шо это какой-то- PUMPING(?) ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?
*
CapitanJack
23 мар 2008 в 13:20
Вот исполнители:XS Project,DJ Satana,Dj Armani, БетоNщики. HARDCORE или PUMPING HOUSE? Помогите плиз.
*
Pugovka
23 мар 2008 в 13:41
CapitanJack, я в электронщине не шарю но памп это точно не хардкор.
*
Terrorizah
23 мар 2008 в 14:53
Металкор это метализированый хардкор. Все эти булет фор май валентайны эс лэй даинги играют обычный мИтал. Хотите настоящего металкора послушайте knut, unsane, the psyke project и т.д.
*
Cти-shock
1 апр 2008 в 10:55
CapitanJack, если найдёш ответы на вопросы которые задавал здесь,напиши об этом сюда,мне тоже интересно.
*
Brutality
1 апр 2008 в 13:05
Terrorizah, обычный металл?!
*
Гeфecтyc
2 апр 2008 в 01:37
Напишите (без ссылок) в чем различие nu mеtаlа от эмо. Я считаю что в основном текстами.
*
sarcazo
2 апр 2008 в 02:45
nu metal - linkin park.эмо,если брать изначальный стиль ,вышедший из панка,это в принципе тот же панк,,только побольше даунбитов и мелодичности...а все группы типа as i lay dying,caliban,heaven shall burn,mnemic,те же amatory - это ничто иное,как modern metal,тк heavy это никак не назовешь и играется на новой волне поколения.
*
Гeфecтyc
2 апр 2008 в 06:34
Тогда как назвать сочетание гроулинга с мелодичным голосом ну типа стигмата? Это ведь эмокор? А аматори то нет . Тогда что это?
*
Гeфecтyc
2 апр 2008 в 12:14
Да помогите же вы кто нибудь! Чем этот гребаный металкор отличается от nu метала и эмокора. На примере русских групп. Я не шарю в этом!
*
rembrandt
2 апр 2008 в 16:20
Гeфecтyc, да мало чем, все эти стили напридумывали в последнее время, некоторые группы даже сами не берутся определить жанр, в котором играют :gy: Если кто не согласен, тогда объясните мне, что такое new metal(именно new). По виду, текстам и музыке типичный Death.
*
Brutality
2 апр 2008 в 17:09
rembrandt, что это за new metal?! Какие группы? Может тогда они дэткор?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025