Pycckий Pok, ыыы, раскусил ты меня "_" Кстати, нельзя не упомянуть группу Clangforge, как одних из самых ярких андеграундных дэтстеров моего полуострова )))
Предлагаю эту тему пришпандёрить красной булавкой, возле "Дневник меломана"! Довольно поучительная вещь намечается всё таки. Эхолов, да ладно те, не знал так и скажи.
Pycckий Pok, ыыы, раскусил ты меня "_" Кстати, нельзя не упомянуть группу Clangforge, как одних из самых ярких андеграундных дэтстеров моего полуострова
Эxoлoв, а с чем же тогда у тебя ассоциируется Godsmack? Просвяти неразумного. // Также хотелось бы послушать про электронную музыку, а в частности trip-hop и ambient.
@ssassiN, а я почем знаю? "_" Ну смотри - хардкор также подразумевает под собой упрощенную структуру построения композиций, считай, просто "гоняются квадраты". Запустил вот я Godsmack, первый же трек уже не соответствует хардкору по вышеприведенным определениям. Да и вокал не характерный IMHO. На исключительную верность суждения не претендую. Godsmack - [Faceless #02] Faceless [3:36]
Эxoлoв, мдя-а-а... Вот те нате, я вообщем по-ходу ничего не знаю, всё время слушал и думал, что хардкор. Да и пусть будет хардкором, усёраввно. // Иликтронщеги, вы хде? Halou aka Rya, жду исчерпывающий ответ.
Мне из электронщины хотелось бы узнать что есть BRIT-HOP, из названия мне кажется что это что-то типа "британской" электронщины, поправьте если ошибаюсь.
VaLet прав, думаю тема актуальна для метал-музыки, электронную идентифицировать проще. @ssassiN, позволь спросить ты спрашиваешь просто так? Шоб былО? Мне кажется ты не очень интересуешься этим. Я думаю если ты слушал Portishead, например, то понять что такое Trip-hop не проблема. Банальные фразы типа - не танцевальная (или как там - <<для танцев на стуле>>) очень медленная, депрессивная электронная музыка с ломанным ритмом и т.д. =>
...нафиг не нужны. Если интересно, послушай тех же Portishead, Halou(если найдешь) или скачай хотя-бы Massive Attack - "Teardrop" (для многих это образец Trip-hop"a), по ним проще всего получить представление об этом стиле, а если не интересно, то и не надо заморачиваться. A Ambient идентифицировать вообще не проблема. Если чесно, не охота мне распинаться, всё можно найти при желании, а если желания нет...
AzoTTTTT, не ошибаешься. Тот же трип-хоп. Не забивай голову. А вобще проще надо к терминам всяким относится. Какой-то дядя журналист-музыковед придумает, все подхватывают а самим музыкантам часто на это пофиг.
>Предлагаю эту тему пришпандёрить красной булавкой, возле "Дневник меломана"! :) Поддерживаю! только бы вот внятно модерам объяснить.. П.С. Про Вики я знаю, конечно ) // Матвей, понятно. Надо сначала "даунлоадить, слушать, *евать" (с) и надеюсь понимать )) ну группу Death я достану.. Остальное посмотрим. // Алекс,видишь, оказывается мы ничего не знаем.. )
Rya, если не забивать голову - интересно ведь не будет.. )) конечно, можно рок-музыку охарактеризовывать емким определением "rock", но это не для меня, например ) меньше знаешь - лучше спишь - тоже не сюда ) если мы слушаем, мы должны знать ЧтО именно. Кстати, не всем музыкантам все равно как называют их стиль исполнения, далеко не всем.
19 янв 2007 в 04:39
Довольно поучительная вещь намечается всё таки.
Эхолов, да ладно те, не знал так и скажи.