Rya, шоб былО, для этого есть гугл и прочие поисковики. Просто намедни подогнали музычку и сказали что это трип-хоп и эмбиент (конкретно Tricky (trip-hop) и Future sound of London (ambient)). Вот и стало интересно, вся ли она такая ""очень медленная, депрессивная"". А если нет желания отвечать, то зачем отвечать вообще.
Хотел давно спросить, извиняюсь если уже было, как называется стиль когда музыка похожа на старые английские, там еще как правило женский вокал присутствует и на гитаре хорошо играют??
Так, в хардкоре разберусь - есть Epilepsy Bout - буду слушать и делать выводы )) // Эхолов, я могу "с вопросами помочь для теста", если получиться )) интересный был был тест по стилям.
@ssassiN, не отвечать вообще - некрасиво. Ты когда писал тот пост, ты что хотел от меня услышать? Какой развернутый ответ? Не надо на меня обижаться, я не люблю в музыке что-то кому-то объяснять и спорить, это глупо как-то. Тем более если человек не очень то и интересуется. Если лень лезть в гугл и самому почитать об истории возникновения стиля, чем он характеризуется, представителях и т.д., значит не интересно.
Кстати гугл в этом плане умнее тысячи умников и лучше тебе никто не расскажет. Кстати, тот же Tricky никак не мог понять какой ещё нах Трип-хоп. Вобщем лучше не спрашивать и ждать когда же тебе объяснят, "илектронщеги", а самому составить собственное мнение.
VaLet, ёмким словом "рок" ты нифига не охарактеризуешь, как и словом "электроника". Вобщем, если даже металистам сложно разобраться в стилях и субстилях их музыки, то и разбирайтесь. Словами, трип-хоп, даб, эмбиэнт, айдиэм всё прекрасно охарактеризовывается и нет такой проблемы отличить одно от другого или понять, к чему относится. А вобще, блин, просто не понравилось презрительное "иликтронщеги ау". Типа, объясните мне такому, чё это.
Rya, ну тотже Трики ковота грузит а меня например разгружает,или Афекс твин полавину тем что я слышил отнёс бы к чил-ауту хоть и айдиэм по большей мере
19 янв 2007 в 20:55