Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
@ssassiN
19 янв 2007 в 20:55
Rya, шоб былО, для этого есть гугл и прочие поисковики. Просто намедни подогнали музычку и сказали что это трип-хоп и эмбиент (конкретно Tricky (trip-hop) и Future sound of London (ambient)). Вот и стало интересно, вся ли она такая ""очень медленная, депрессивная"". А если нет желания отвечать, то зачем отвечать вообще.
*
KapaпyZ
19 янв 2007 в 21:01
Хотел давно спросить, извиняюсь если уже было, как называется стиль когда музыка похожа на старые английские, там еще как правило женский вокал присутствует и на гитаре хорошо играют?? :-)
*
Valet
ts 19 янв 2007 в 21:05
KapaпyZ, старые английские... ? Может ты не договорил? Поточнее, пожалуйста.
19 янв 2007 в 21:06 / Valet (1)
*
Valet
ts 19 янв 2007 в 21:12
Так, в хардкоре разберусь - есть Epilepsy Bout - буду слушать и делать выводы )) // Эхолов, я могу "с вопросами помочь для теста", если получиться )) интересный был был тест по стилям.
*
*
Rya
19 янв 2007 в 22:23
@ssassiN, не отвечать вообще - некрасиво. Ты когда писал тот пост, ты что хотел от меня услышать? Какой развернутый ответ? Не надо на меня обижаться, я не люблю в музыке что-то кому-то объяснять и спорить, это глупо как-то. Тем более если человек не очень то и интересуется. Если лень лезть в гугл и самому почитать об истории возникновения стиля, чем он характеризуется, представителях и т.д., значит не интересно.
*
Rya
19 янв 2007 в 22:25
Кстати гугл в этом плане умнее тысячи умников и лучше тебе никто не расскажет. Кстати, тот же Tricky никак не мог понять какой ещё нах Трип-хоп.
Вобщем лучше не спрашивать и ждать когда же тебе объяснят, "илектронщеги", а самому составить собственное мнение.
*
Rya
19 янв 2007 в 22:54
VaLet, ёмким словом "рок" ты нифига не охарактеризуешь, как и словом "электроника". Вобщем, если даже металистам сложно разобраться в стилях и субстилях их музыки, то и разбирайтесь. Словами, трип-хоп, даб, эмбиэнт, айдиэм всё прекрасно охарактеризовывается и нет такой проблемы отличить одно от другого или понять, к чему относится. А вобще, блин, просто не понравилось презрительное "иликтронщеги ау". Типа, объясните мне такому, чё это.
*
vix
19 янв 2007 в 23:07
Rya, дык а чё объясеять одним словом ЧИЛ_АУТ
*
Ghost
19 янв 2007 в 23:17
К какому стилю можно отнести Ian van Dahl и Sylver? Чтоб хоть знать, что мне по душе.
*
Rya
19 янв 2007 в 23:24
vix, что чил аут? Музыка для релаксации? Не всегда. По крайней мере трип или адм я в чил аутах не слышала.
*
vix
19 янв 2007 в 23:30
Rya, ну тотже Трики ковота грузит а меня например разгружает,или Афекс твин полавину тем что я слышил отнёс бы к чил-ауту хоть и айдиэм по большей мере
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025