Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Skalpell, но "vampiric" просто указывает на характер текстов, самостоятельным жанром не является. Зато как дополнение к основному жанру - почему бы и нет. Чем развернутее характеристика жанра группы - тем лучше для того, кто ищет что-то для себя новое. Тот же Dark Tranquillity можно охарактеризовать как "Metal", "Death Metal", "Melodic Death Metal", "Sweden Melodic Death Metal". Согласись, последний вариант намного информативнее первого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
Skalpell
20 янв 2007 в 07:05
Эxoлoв, это борода полная,так же как и Vampirik metal. Блин,меня бесят такие названия. Ещё надо подождать moon metal,hell metal..
*
KapaпyZ
20 янв 2007 в 07:16
Эxoлoв, да если б я знал хоть одну группу, то написал бы как пример в первом посте! :-) я слышал пару раз, прикольно, понравилось! А вот и охота по подробнее узнать! П.с. Может и волынка, тока вот не знаю может ли волынка "имитировать" звук флейты :gy:
*
skoLD
20 янв 2007 в 07:20
Эxoлoв,я не обижаюсь,притупил немного,видимо слово (эдж) затуманило мне мозги.Про Dark Metal ничего не слышал,но видимо люди впадают в крайности с определением новых стилей и могут появляться новые названия такие как Dark Metal,который на самом деле является тем же Black Metalом с небольшой примесью Doom
20 янв 2007 в 07:23 / skoLD (1)
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 07:37
KapaпyZ,
Показательный трек Cruachan (7.06 Mb): www.mp3real.ru/mp3/cruachan/the_middle_kingdom/05_cruachan_is_fuair_an_chrom.mp3
Показательный трек Antichrisis (7.33 Mb): www.mp3real.ru/mp3/antichrisis/a_legacy_of_love/04_antichrisis_baleias_bailando.mp3
Даже если не "оно", треки все равно классные "_" echo"s choice ))
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 08:39
Skalpell, но "vampiric" просто указывает на характер текстов, самостоятельным жанром не является. Зато как дополнение к основному жанру - почему бы и нет. Чем развернутее характеристика жанра группы - тем лучше для того, кто ищет что-то для себя новое. Тот же Dark Tranquillity можно охарактеризовать как "Metal", "Death Metal", "Melodic Death Metal", "Sweden Melodic Death Metal". Согласись, последний вариант намного информативнее первого.
20 янв 2007 в 08:42 / Эxoлoв (1)
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 08:49
Эxoлoв, я за дополнения! )) Подстили то бишь? Или нет? Я приведу пример в своей ипостаси. Reveille - это рэпкор, как вы знаете. С небольшим уточнение aggressive звучит намного устрашающе и звучнее )) и так даже правильнее. Ведь эта команда одна из немногих, играющих именно агрессивно, с агрессивным же речетативом ))
*
Valet
ts 20 янв 2007 в 08:51
А что точно значит термин "indi"? Индивидуальность, непохожесть в своем стиле на другие группы? Или что то еще?
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 10:13
VaLet, этого никто не знает )) Считай, что "indie" = "alternative". Хотя, все, что ко мне попадало с пометкой "Инди" так или иначе принадлежало к гранджу. Ну пусть это примета абсолютно независимой группы. Опять же, это не жанр. А посему - оффтоп :)
*
Pycckий Pok
20 янв 2007 в 10:52
VaLet, насчёт "indi" и "individuum" в теме "Radiohead" много писал мистер Джейк (хотя "по Эхолову" он написал там неправильности). :)
"Vampiric" я много раз встречал в определениях "Cradle of filth".
Ага, значит "Deep Forest" - "нью эйдж", буду знать. Меня никак не цепануло, скорее наоборот.
*
Эxoлoв
20 янв 2007 в 11:12
Pycckий Pok, во-первых, никогда, слышишь, НИКОГДА не доверяй мистеру, он музыку читает, а не слушает )))
Мне DF тоже не очень. А вот на Amethystium внимание все-таки обрати.
*
Kotobars
20 янв 2007 в 12:44
Эxoлoв, по-моему Dark Metal это что то вроде black плюс gothic/doom. Была у меня где то группа с данным стилем в тегах. Наверное это название говорит о том, что этот стиль о самой темной стороне жизни :-)
*
Rya
20 янв 2007 в 13:50
Ладно, ща тоже так попробую.
>Rya, как это типично, найти презрение там где его нет.
VaLet, ага. У меня проблемы с этим. Давно за собой замечала. Надо повышать самооценку. :) .
>А ты обиделась на нас, "металлюг" и не хочешь объяснить теперь нам о электронной музыке. -1 тебе
Не, не хочу. Не прет меня рассказывать о ней металистам. И умничать не люблю. М. Дж. спросите он всё знает и всё вам объяснит. "_"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025