Rya, копипаст (Copy-Paste) вычислить нетрудно. Стилистика и орфография рулит неимоверно Тебе же не составит труда понять, где мистер Дж. писал от себя, а где копировал? Алфавиль, говорите? "_" Помним, помним
kycaka, 1. Очень хочу купить книгу о направлении progressive thrash / power metal. Не подскажешь, где продается? 2. Может, стоило в первом же посте сказать что-то типа "Интересуетесь стилями? Шуруйте в музмагазы!"? В чем смысл существования форума, если практически по всем вопросам, обсуждаемым тут, можно ответить аналогичным образом? 3. Я не обвиняю, а предлагаю тебе не кидаться посылками в магазин, а самолично просветить неразумных.
kycaka, я не говорю, что инфа из Сети - плохо. В конце концов, все, что сказано тут мной (например, мои посты в этой теме) также находится в Сети Про spin впервые слышу, но не отрицаю. С удовольствием послушаю.
Prodigy вообще очень трудно определить к какому стилю относится. Когда я слушал их взахлёб то этот стиль позиционировал для себя как breakbeat. "Ломаный бит" пошло от того, что в их композициях чётко слышно ударые, ритм которых то быстрый, то резко обрывается. А вот причём там панк и рок я до сих пор понять не могу.
24 янв 2007 в 01:33
Алфавиль, говорите? "_" Помним, помним