Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
Rya
26 янв 2007 в 03:46
Эxoлoв, pop pseudorock? Сам придумал? ))) А почему "Уизин Темптейшн" без приставки "поп"? :) .
Кстати, вот для прикола, сколько стилей только электронной музыки. Даже я с трудом смогла дочитать. www.bps.com.ua/page.php?10
*
Эxoлoв
26 янв 2007 в 06:10
Rya, я максимально возможным образом разложил на составляющие ))) Ты хоть с одной позицией не согласна? )))
А WT я по телевизору не видел, чтоб "pop" обзывать... "_"
*
skoLD
26 янв 2007 в 08:49
Странный этот зверь angry metal,группу soulfly тоже к нему причисляют,хотя по-мойму это какая-то смесь трэша/ню-метала на этнических составляющих,может это и есть angry metal -х.е.з.- я так и не догнал.
*
Nirvana
26 янв 2007 в 09:05
Эxoлoв, хз откуда) Было на компе)) Наверное, кто-то когда-то мне это записал)))
*
Kotobars
26 янв 2007 в 09:24
Эxoлoв, можешь смело называть WT pop gothic ))) Как ты относишься к альбому The Silent Force? Там есть песня Memories. Так вот она была в смс чарте на мтв (кстати ровно неделю, как и Nightwish"s Nemo). Так что по телеку они были :) / IMHO doom только на первом альбоме
26 янв 2007 в 09:26 / Kotobars (1)
*
Valet
ts 26 янв 2007 в 09:47
Эxoлoв, блин, с приставкой pop стиль не звучит. Лучше просто nu metal. Да, и я не согласен, ЛП - nu metal/rapcore, ЛБ - nu metal/rapcore. У вторых вначале еще была примесь фанка. И, кстати, WT - pop doom gothic metal. Имхо, нужно обзывать этой приставкой половину групп, обсуждаемых на форуме. Так может опопсим всех? "_"
26 янв 2007 в 09:48 / Valet (1)
*
Эxoлoв
26 янв 2007 в 10:36
О, о, понабежало адвокатов. У меня всего один альбом WT - "Enter" (1997). Других в глаза не видел и не слышал. Очевидно, к лучшему.
Nirvana, в меня закралось недоверие.
*
Nirvana
26 янв 2007 в 13:27
Эxoлoв, эт по какой причине, можно поинтересоваться? )
*
DemoNNighT
26 янв 2007 в 14:28
Pycckий Pok, по мне так что братья гримм что звери. полная лажа. я считаю что уважающаяя себя рок группа не станет выступать на попсовых концертах на ровне с киркоровым и витасом и петь хлопай ресницами и взлетай.
*
Pycckий Pok
26 янв 2007 в 15:39
DemoNNighT, не "Гримм", а "Грим"! Ты лишаешь группу оригинальности!:) Не стыдно?
Теперь по теме. Скажите кто-нибудь стиль "Pantera". Если возможно, то подробней. Типа раньше были такие, теперь такие с примесью того-то.
26 янв 2007 в 15:42 / Pycckий Pok (1)
*
Nightwishmen
26 янв 2007 в 17:46
Культпроссвет проект_Улыбнуло:-)О,просвети нас великий Эхолов,Бог винампа!Да не всретятса на твоем(а следовательно и на нашем)пути стодвадцативосьмибитрейдовые мптришки.Спаси тебя плагин ДиЭфИкс!И да убереги нас,господь,от козней виндоус медиа плеера гг Эмпэтринььь
*
Эxoлoв
26 янв 2007 в 23:55
Nightwishmen, изыди, сатано! Не оскверняй Музыку своим винампом! foobar2000 - only true way.
И вообще, все дружно покупаете компасы, вычисляете, где север, и чешете туда лесом, чтоб лечь на рэльсы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025