> что окончание (th) не в коем случае нельзя читать как s или z,а надо,звонкую th как f,а глухую как v/d(вот здесь не понятка какая-то возникает) И в чем же "непонятка"? Если ты не встречал нормальных преподавателей, то это только твои проблемы. Никаких обоснований. ОНИ ТАК ГОВОРЯТ. И все. Хочешь "зэ-кать" - пожалуйста, только не выдавай это за единственно верный вариант произношения.
не надоело вам спорить? всё равно в итоге решите, что, мол, кому как нравиться, тот пусть так и говорит/пишет... Всегда, вопреки всем правилам произносил "зэ" и "дэз", потому, что мне так удобно. И еще ни разу небыло, чтоб меня кто-то (даже англичане) не понял(и). Зделали из мухи слона.
Эxoлoв,любите вы копировать чужие слова)),одна в вас проблема господь богхъ-вы не можете СОГЛАСИТЬСЯ,даже если знаете что неправы.Начинаете злиться,пытаясь при этом оскорбить меня "скрытным" текстом и т.д. и т.п. Давайте жить дружно .с сарказмом. )) вот почитал эту тему нашел немного интересного 19 марта 2007 в 10:39 Эхолов: Ближе всего к англ. произношению будет "Дэт".Дэс-маразм.
25 апр 2007 в 07:39 Да ты что? )) А я о чём? Дэф.Дэф,и только так но коментс вот в этом предложении есть что-то таинственное,)подводящее итог нашим беседам. (наверно)) Хочешь "зэ-кать"-пожалуйста,только не выдавай это за единственно верный вариант произношения (не я сказал).). Благодарю всех кто подключался к нашей беседе.
> но коментс Ок, везде теперь буду писать "дэ(-)". Дабы не смущать. Если я пишу, что этот звук - среднее между "т" и "ф", то и оставляю за собой право исоользовать эти же буквы при написании. В каждом конкретном случае оные выбираются в зависимости от верхней стороны упавшей монеты. "Орел" - "т", "решка" - "ф". )) >>
Давайте-ка лучше определимся с направлением "artcore". Можно ли считать это полноценным стилем, или, все же, это опять-таки усредненное условное обозначение нескольких направлений? И что из арткора стоит послушать?
Эxoлoв, давайте определимся )) Я считаю, что этот стиль является полноценным. Правда, исполнителей на порядок меньше, чем в других.. Уверен, что ты больше всего знаешь представителей арткора. Вот и посоветуй, пожалуйста (= совершенно точно стоит слушать Дельфина [ psyhodelic art rock (с)].
Nirvana, гы. Ошибся. Не знал. Действительно разные стили. Могла бы и сама объяснить, а не уходить с видом всезнающей особы About artcore --- www.dix.ru/2263
> psyhodelic Ацтойный из тебя учитель английского. Ашыпки сам исправишь? И вообще, нифига не артрок это, меня с чего-то сильно колбасило, по всей видимости... : ) Я вот из artcore полноценно (в смысле, альбом целиком) слушал только Yakudza. Намешано дофига всего, от хардкора и гранджа до джазовых сорокаминутных импровизаций.
Valet, а зачем мне это? Заметила ошибку - исправила ) Или из этой темы нельзя выходить, пока ты не напишешь абсолютную истину? не хочу углубляться в то, в чем не особо разбираюсь. Пусть за меня это сделает... Ну Эхолов, например )
25 апр 2007 в 03:14
И в чем же "непонятка"? Если ты не встречал нормальных преподавателей, то это только твои проблемы. Никаких обоснований. ОНИ ТАК ГОВОРЯТ. И все. Хочешь "зэ-кать" - пожалуйста, только не выдавай это за единственно верный вариант произношения.