Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
Гeфecтyc
3 апр 2008 в 10:45
AlexTin, спасибо! Так более понятно! Со временем разберусь!
*
Agrrrhhh!!!
3 апр 2008 в 15:10
AlexTin, дай им успокоительное :-) чем тебе такое определение не нравится?
*
Agrrrhhh!!!
3 апр 2008 в 15:23
Про хэви метал, чушь, imho. Не будьте американцами. Они весь тяж. мет. называют heavy metal, ибо дословно это и переводится "тяжелый металл", в России хэви это стиль металла, но никак не обобщающий термин, короче, говорите по-русски. Хэви к металкору никаким боком не относится.
3 апр 2008 в 15:24 / Agrrrhhh!!! (1)
*
sarcazo
3 апр 2008 в 17:26
я и не относил хэви к металкору,я ж сказал - ПО СУТИ...а так,одна хрень,что металкор что модернметал.уже пофик.большинство групп переходят на стили,ранее не переносимые ими,так что не нам уже решать кто что играет...
*
Гeфecтyc
5 апр 2008 в 12:42
Многие утверждают что Эвенсы это готика. Я считаю что это нифига не так. А как по вашему мнению.
*
Гeфecтyc
5 апр 2008 в 12:45
Вот услышал еще группу Коrеа. Эт то же что и Стигмата " конвеер снов"?
*
AlexTin
5 апр 2008 в 13:10
Agrrrhhh!!!, слишком уж общее определение, под которое можно подогнать практически все новые группы разных стилей. И ещё чем-то созвучно modern talking "_"
*
Agrrrhhh!!!
5 апр 2008 в 13:53
AlexTin, да в общем-то Terrorizah правильно подметил, примодненный мелодик дэт, хотя я бы сказал приметалкоренный мелодэт, и от металкора там всё-таки больше :-) типичные представители: поздние Inflames и Soilwork.
*
rembrandt
5 апр 2008 в 19:02
Brutality, в стиле NEW metal играют например Hostile Breed. Зверский гроул, забойная музыка, в общем мясо полное!
*
AlexTin
5 апр 2008 в 20:08
rembrandt, эт hardcore чувак "_~
*
Brutality
5 апр 2008 в 20:50
rembrandt, если рык и тематика соответствующая, какой на хрен нью металл?
*
VoVaNy
5 апр 2008 в 21:02
sarcazo, потому что Ария всё равно известней других групп в стиле heavy-metal в разы. "ас ай лай даинг играют тяжелый метал - по сути" так тогда всё, что тяжело можно назвать heavy-metal.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025