Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
sarcazo
7 апр 2008 в 06:21
пошла сплошная гегемония...
*
Terrorizah
7 апр 2008 в 08:47
AlexTin, пост про основных представителей стилей, где стигмата играет эмокор.
*
Terrorizah
7 апр 2008 в 08:56
Хорв, стонер с английского переводится укурыш, пыхарь :lol:. Основными компонентами этого стиля являются утяжеленные хардрок+блюзрок+black sabbath. Проще говоря "укуренный" хардрок :lol: . Black sabbath считаются предшествениками стонера а также Jimi Hendrix, Pink Floyd, Led Zeppelin.
*
Terrorizah
7 апр 2008 в 08:58
более жёсткие и утяжелённые соседствующие, граничащие и переплетающиеся в различных пропорциях со стоунером жанры, такие как sludge и doom (результатом таких смешений является творчество например таких банд, как Electric Wizard, Bongzilla и Acid King).
*
Terrorizah
7 апр 2008 в 08:59
Cтоунер рок и стоунер метал являются взаимозаменяемыми терминами, описывающими поджанры рок и метал музыки. Стоунер рок часто сплавляет в единое целое такие элементы, как мид-темпо и медленный ритм, увесистые, "жирные" гитарные риффы, психоделические джэмы, мелодичный, слегка "ржавый" вокал и отсутствие перепродюсирования.
*
AlexTin
7 апр 2008 в 09:28
Terrorizah, ааааа... Нынче modern metal рулит балом. Всё, закончили препирания. Вы мне не интересны.
*
rembrandt
7 апр 2008 в 10:15
Brutality, ну вот это не я придумал! :nenado: В списке награжденных, цитирую:"номинация лучшая альтернативная группа: Dark tranquility за альбом "fiction""!!!
*
Brutality
7 апр 2008 в 15:44
rembrandt, и где такую тупость пишут? // У Николоса Сандина, дрэды лет семь уже. Везде это сраное слово ""альтернатива"" суют. Как ведь бесит.
*
rembrandt
7 апр 2008 в 16:49
Brutality, да я понимаю, сам был в шоке! А ссылка на это награждение валяется в теме про Найтвиш где-то в февральских постах, щас поищу.
*
rembrandt
7 апр 2008 в 16:56
Brutality, вот, сам посмотри: www.heavymusic.ru/news.php?id=4399 Кстати, Найтам дали номинацию в стиле международный ХАРД РОК!!! :rzhu:
7 апр 2008 в 16:58 / rembrandt (1)
*
Brutality
7 апр 2008 в 17:09
Альтернативный метал (С одной буквой ""л""): Dark tranquillity! Пиз :lol: Я оказывается восемь лет альтернативу слушаю. Такого я еще не встречал..
*
kolkata7
7 апр 2008 в 21:20
а зачем верить всему что пишут?вспоминается что то про забор и слово сами понимаете какое.иногда такую чепуху пишут а кто то это читает и потом доказывает всем.каннибалы тоже альтернатива:-):-):-)ах ха ха ха!вообще стили дело размывчатое у некоторых групп можно сразу понять а другие ни на кого не похожие и постоянно экспериментирующие там всё сложно.и вообще не в этом суть.даже если кто то и будет прав найдется тот кто скажет слово против
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025