Эxoлoв, да если б я знал хоть одну группу, то написал бы как пример в первом посте! я слышал пару раз, прикольно, понравилось! А вот и охота по подробнее узнать! П.с. Может и волынка, тока вот не знаю может ли волынка "имитировать" звук флейты
Эxoлoв,я не обижаюсь,притупил немного,видимо слово (эдж) затуманило мне мозги.Про Dark Metal ничего не слышал,но видимо люди впадают в крайности с определением новых стилей и могут появляться новые названия такие как Dark Metal,который на самом деле является тем же Black Metalом с небольшой примесью Doom
Skalpell, но "vampiric" просто указывает на характер текстов, самостоятельным жанром не является. Зато как дополнение к основному жанру - почему бы и нет. Чем развернутее характеристика жанра группы - тем лучше для того, кто ищет что-то для себя новое. Тот же Dark Tranquillity можно охарактеризовать как "Metal", "Death Metal", "Melodic Death Metal", "Sweden Melodic Death Metal". Согласись, последний вариант намного информативнее первого.
Эxoлoв, я за дополнения! )) Подстили то бишь? Или нет? Я приведу пример в своей ипостаси. Reveille - это рэпкор, как вы знаете. С небольшим уточнение aggressive звучит намного устрашающе и звучнее )) и так даже правильнее. Ведь эта команда одна из немногих, играющих именно агрессивно, с агрессивным же речетативом ))
VaLet, этого никто не знает )) Считай, что "indie" = "alternative". Хотя, все, что ко мне попадало с пометкой "Инди" так или иначе принадлежало к гранджу. Ну пусть это примета абсолютно независимой группы. Опять же, это не жанр. А посему - оффтоп
VaLet, насчёт "indi" и "individuum" в теме "Radiohead" много писал мистер Джейк (хотя "по Эхолову" он написал там неправильности). "Vampiric" я много раз встречал в определениях "Cradle of filth". Ага, значит "Deep Forest" - "нью эйдж", буду знать. Меня никак не цепануло, скорее наоборот.
Pycckий Pok, во-первых, никогда, слышишь, НИКОГДА не доверяй мистеру, он музыку читает, а не слушает Мне DF тоже не очень. А вот на Amethystium внимание все-таки обрати.
Эxoлoв, по-моему Dark Metal это что то вроде black плюс gothic/doom. Была у меня где то группа с данным стилем в тегах. Наверное это название говорит о том, что этот стиль о самой темной стороне жизни
Ладно, ща тоже так попробую. >Rya, как это типично, найти презрение там где его нет. VaLet, ага. У меня проблемы с этим. Давно за собой замечала. Надо повышать самооценку. . >А ты обиделась на нас, "металлюг" и не хочешь объяснить теперь нам о электронной музыке. -1 тебе Не, не хочу. Не прет меня рассказывать о ней металистам. И умничать не люблю. М. Дж. спросите он всё знает и всё вам объяснит. "_"
20 янв 2007 в 07:05