Колонизация Солнечной системы | SEclub.org
Колонизация Солнечной системы
Все новые
Шkoльниk@@, первой каланизируют луну,а уж потом с нее к другим планетам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 674
*
)!!(
18 мар 2007 в 09:20
Запомни какой бы универсальной твоя система небылабы, 99% людей которые в ней участвуют почти всегда действуют по принципу: моя хата с краю ничего не знаю плюс к этому добавь халатность и корупцию.
*
Гвоздодер
18 мар 2007 в 15:28
)!!(, давай прекратим нашу дискуссию, т.к. ты даже не пытаешся меня понять, а (имхо) просто кидаешся "заумными" терминами, не пытаясь вдуматься в ситуацию (а может у тебя не получается).
P.S. На данном этапе наш "вред" космосу заключается в выбрасывании мусора в космические просторы. Некоторые ученые считают это большой проблемой. Как вы думаете, можно ли загрязнить громадные просторы космоса?
*
)!!(
18 мар 2007 в 20:34
Гвoздoдёp, во всяком случае я не обмениваюсь необъективными колкостями, типа: "заумные" термины, ты не пытаешся меня понять итд. Я четко высказался ты же только отрицал и "острил". Кстате я "твою" многозадачность не отрицал, а лишь сказал что от неё больше вреда природе (человеку), чем пользы.
*
Gen Fireman
19 мар 2007 в 01:03
Гвoздoдёp, представь, ты живешь в своей квартире, но без мусорного ведра и канализации. Срешь и мусоришь там, где живешь. Как вы думаете, можно ли засрать громадные просторы города, в котором живет Гвоздодёр?
*
Gen Fireman
19 мар 2007 в 01:07
И выясняйте, пожалуйста, кто кого не понял, разъясняйте, что именно не понял, и поясняйте, что вы сказать хотели, через личку. Че в теме то воду толочь? По 3 раза одно и то же написали.
*
Hellhound
23 мая 2007 в 11:01
Gen Fireman, zasrat" mozhno, esli silno postaratsa. :gy:
*
Шkoльниk@@
23 мая 2007 в 11:05
Я непонял... Разве тема называется "Канализация солнечной системы"?
*
Stiven King
23 мая 2007 в 14:29
Hellhound, согласен,бесконечна человеческая глупость:)
*
Шkoльниk@@
24 мая 2007 в 22:06
Gen Fireman, как думаешь... Марс первым канализируют?
*
Gen Fireman
25 мая 2007 в 04:33
Шkoльниk@@, первым загадят...
*
tail
25 мая 2007 в 04:51
Шkoльниk@@, первой каланизируют луну,а уж потом с нее к другим планетам.
*
Шkoльниk@@
25 мая 2007 в 08:01
Gen Fireman, я им загажу... :zloj: за родную планету я им :zhopu: надеру... Да и вообще... Фонд озеленения Луны есть, а фонда озеленения Марса нет... Предлагаю срочно создать...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025