YoUnGsTeR, что бы притащить на марс тонну воды надо 120 тонн ракетного топлива. Там щас бассейн построить проблема. И как бы озон останавливает ультрафиолетовое излучение. Так там еще опасней будет жить. С таким же успехом можно рядом с поселением взрывать каждый день атомную бомбу, что бы согреть всё вокруг
YoUnGsTeR, не думаю. А голубой ето гей? Лиш цвета и понятия етот маразм плутает. Кто такое вобще выдумал? Тебе чувак сказали в нормальном понимании. Да и вобще думаю чувак пошло от слова чел, а то от слова Человек
Romath, seclub.org/forum/goto/8644915/ - даже представить не могу как может в космосе образоваться полое тело. GЕОrgikсool, да, как бы она обрадовалась?
Предположительные варианты происхождения слова "чувак" : 1)цыганского слова чяво — "парень"; 2)из уголовного жаргона при этом первоначально обозначало кастрированного барана или верблюда; 3)основной версией принято считать его производным от слова "чувяк" — мягкие туфли без каблуков; 4)в прозападно настроенной молодёжной среде 50-х—60-х гг.: "человек, уважающий высокую американскую культуру" (взято из вики)
Romath, seclub.org/forum/goto/8696182/ - теорию(даже несколько теорий!) полого формирования тела в космосе предложил ещё Н.Носов в своей книге "Незнайка на луне".Читайте классику!
20 авг 2009 в 19:31