Колонизация Солнечной системы | SEclub.org
Колонизация Солнечной системы
Все новые
Марс проктически не пригоден для жизни даже если там будет кислород там будет так что северный полюс покажется тропиками так-как у марса холодное ядро он в 3раза меньше земли и дальше от солнца да же если ученые найдут способ разогреть планету растение там будет хре..Ва.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 674
*
m0sNN
23 авг 2009 в 10:58
Cти-shock, давай, опиши, раз читал.
*
Shop Worlds
23 авг 2009 в 22:48
Ванга предсказала колонизацию Марса,а НАСА планирует через 30лет высадить первого человека на марс,вот щас смотрю оф канал НАСА про планы колонизации СС
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 22:59
@гpoнoм, Ванга вроде еще в 2010 или позже третью мировую предсказывала..В принципе из пророков я только ей верю))
*
Dima_n
23 авг 2009 в 23:00
Марс проктически не пригоден для жизни даже если там будет кислород там будет так что северный полюс покажется тропиками так-как у марса холодное ядро он в 3раза меньше земли и дальше от солнца да же если ученые найдут способ разогреть планету растение там будет хре..Ва.
*
Maвaдo
23 авг 2009 в 23:15
Anforumeru, Нет, не предсказывала :)
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 23:20
Maвaдo, блин, да я ж вроде видела)) а что она предсказывала?
*
Бaxyc
24 авг 2009 в 04:55
Dima_n, seclub.org/forum/goto/8717799/ - не покажется, на экваторе Марса температура временами поднимается до 0 градусов.
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:05
!vBog, seclub.org/forum/goto/8711015/ - я толком сам не помню,но примерно так: тело в вакууме будет сначала остывать с наружи,а потом внутри.При остывании наружной части она затвердеет и будет сохранять свою форму.При остывании внутренней части будет происходить уменьшение объёма остывающего вещества,и оно либо прижмётся к внутренней поверхности наружной части,либо сожмётся во внутренний шар (планетоид),в обоих случаях внутри планеты образуется полость.
24 авг 2009 в 05:05 / Cти-shock (1)
*
Dima_n
24 авг 2009 в 08:16
Бaxyc, мне пришолo расшифравать слово хр..Ва это значит плоха а нашет иногда на экватаре температура поднимается до 0 градусов на марсе даже если найдут способ разагрет (лет так за 1000) чтоб на экваторе было 20г выше нуля жить можна бутолка на томже икваторе а из-за дефицита света растениям будет плоха.
24 авг 2009 в 08:18 / Dima_n (1)
*
Dima_n
24 авг 2009 в 08:23
Cти-shock, этож о метеорах на планеты это не катит из-за сильной гравитации!
*
m0sNN
24 авг 2009 в 11:06
Cти-shock, во-первых в то время, как будет происходить остывание (всё вещество будет притягиваться к центру) лёгкие газы из "полости" будут выталкиваться на поверхность. Так и происходит всегда. С чего тот человек взял, что они там останутся, я не понимаю. По его мнению, сначала застынет верхняя корка, а внутри всё будет так, как он напписал. Наша Земля образовывалась как и другие планеты, почему же у неё в центре ядро? Наверное потому что газы вытеснились. Тебек так не кажется?
*
Romath
24 авг 2009 в 12:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8710175/ - луна полая? Какая глупость! Жюль Верн тож писал о извержениях с той стороны луны в сочиненй "вокруг луны". И если ето класика, то мне надо восприйнять её всерёз?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026