Ванга предсказала колонизацию Марса,а НАСА планирует через 30лет высадить первого человека на марс,вот щас смотрю оф канал НАСА про планы колонизации СС
Марс проктически не пригоден для жизни даже если там будет кислород там будет так что северный полюс покажется тропиками так-как у марса холодное ядро он в 3раза меньше земли и дальше от солнца да же если ученые найдут способ разогреть планету растение там будет хре..Ва.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8711015/ - я толком сам не помню,но примерно так: тело в вакууме будет сначала остывать с наружи,а потом внутри.При остывании наружной части она затвердеет и будет сохранять свою форму.При остывании внутренней части будет происходить уменьшение объёма остывающего вещества,и оно либо прижмётся к внутренней поверхности наружной части,либо сожмётся во внутренний шар (планетоид),в обоих случаях внутри планеты образуется полость.
Бaxyc, мне пришолo расшифравать слово хр..Ва это значит плоха а нашет иногда на экватаре температура поднимается до 0 градусов на марсе даже если найдут способ разагрет (лет так за 1000) чтоб на экваторе было 20г выше нуля жить можна бутолка на томже икваторе а из-за дефицита света растениям будет плоха.
Cти-shock, во-первых в то время, как будет происходить остывание (всё вещество будет притягиваться к центру) лёгкие газы из "полости" будут выталкиваться на поверхность. Так и происходит всегда. С чего тот человек взял, что они там останутся, я не понимаю. По его мнению, сначала застынет верхняя корка, а внутри всё будет так, как он напписал. Наша Земля образовывалась как и другие планеты, почему же у неё в центре ядро? Наверное потому что газы вытеснились. Тебек так не кажется?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8710175/ - луна полая? Какая глупость! Жюль Верн тож писал о извержениях с той стороны луны в сочиненй "вокруг луны". И если ето класика, то мне надо восприйнять её всерёз?
23 авг 2009 в 10:58