Колонизация Солнечной системы | SEclub.org
Колонизация Солнечной системы
Все новые
Всего сообщений: 674
*
GEOrgikcool
11 июл 2009 в 15:12
ИгPoM@H, армия вообще то нужна что бы от врагов отбиться или ты хочешь что бы ссср захватывала другие страны как в далеком девятом веке? (Хотя щас россия наезжать на всех начала)
*
!drug
11 июл 2009 в 16:05
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/8318138/ - и...? дальше мысль развивай.
*
m0sNN
11 июл 2009 в 16:23
!drug, начало мысли неверное, правильных выводов не получится.
*
xsm-di
11 июл 2009 в 16:36
выселить бы вас всех за пределы нашей галактики,я хоть бы отдохнул от всех вас..надоели жуть..из-за каждой мелочи начинаються огромные безсмысленные тупые споры,что потом переростает в массовое кровопролитие.. и vBоg в первую очередь на Марс,да хоть на Сникерс..прилипало..мелочное..надоело..Ты ни разу ничего толкового ненаписал..ходиш по темам да "цепляеш".. . .
*
m0sNN
11 июл 2009 в 16:40
xsm-di, покажи мне хотя бы пять твоих постов в тему обсуждения, где ты не задаешь скопированные вопросы, а мыслишь? Написал больше трех тысяч сообщений, а по делу и пять не наберешь... Ну и коэффицет полезности у тебя..
*
MisterGray
11 июл 2009 в 16:41
xsm-di, я бы рад за пределы Галактики, покорять иные миры. Стань гением, придумай способ как туда добраться при жизни одного поколения.
*
xsm-di
11 июл 2009 в 17:10
!vBog, в таком случаи ты вообще бесполезный..ты просто рот..лишний..
*
xsm-di
11 июл 2009 в 17:12
MisterGray, с такими прозьбами к vВоg-у это он гения и всезнающего из себя тут корчит.. Сто пудово он знает ответ на интересующий тебя вопрос...
*
MisterGray
11 июл 2009 в 17:14
xsm-di, :-D может и знает но молчит.
*
DadadamOld
11 июл 2009 в 20:10
Вот у меня вопрос если мы начнём коллонизировать другие планеты то какая вероятность того что мы встретимся с другими живыми существами ???
*
m0sNN
11 июл 2009 в 20:26
xsm-di, вот видишь- даже не смог набрать пять сообщений нормальных из всех твоих. Тупо со всеми споришь- или бот или нуб. А я людям в разных разделах помогал- от Нокиа и поиска софта для компа до тем ОС. А ты что сделал кроме как оспорял всё? Ничего. Так что лучше помолчи :russkij: Вроде лет немало, если верить анкете, а разум так и остался на уровне дошкольника.
*
m0sNN
11 июл 2009 в 20:27
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8318904/ - если человек будет двигаться на скорости, близкой к световой, то в результате искажения для него время будет идти медленнее и он в своей жизни может вылететь за пределы нашей галактики.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025