ИгPoM@H, армия вообще то нужна что бы от врагов отбиться или ты хочешь что бы ссср захватывала другие страны как в далеком девятом веке? (Хотя щас россия наезжать на всех начала)
выселить бы вас всех за пределы нашей галактики,я хоть бы отдохнул от всех вас..надоели жуть..из-за каждой мелочи начинаються огромные безсмысленные тупые споры,что потом переростает в массовое кровопролитие.. и vBоg в первую очередь на Марс,да хоть на Сникерс..прилипало..мелочное..надоело..Ты ни разу ничего толкового ненаписал..ходиш по темам да "цепляеш".. . .
xsm-di, покажи мне хотя бы пять твоих постов в тему обсуждения, где ты не задаешь скопированные вопросы, а мыслишь? Написал больше трех тысяч сообщений, а по делу и пять не наберешь... Ну и коэффицет полезности у тебя..
xsm-di, вот видишь- даже не смог набрать пять сообщений нормальных из всех твоих. Тупо со всеми споришь- или бот или нуб. А я людям в разных разделах помогал- от Нокиа и поиска софта для компа до тем ОС. А ты что сделал кроме как оспорял всё? Ничего. Так что лучше помолчи Вроде лет немало, если верить анкете, а разум так и остался на уровне дошкольника.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8318904/ - если человек будет двигаться на скорости, близкой к световой, то в результате искажения для него время будет идти медленнее и он в своей жизни может вылететь за пределы нашей галактики.
11 июл 2009 в 15:12