Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Ahtиkиллep!, Полетит:) он 3gp не видет.Avi файлы помещаешь на карту в папку видео-общее и смотришь.Если откроет мр3 нажимай стрелку влево пока не найдешь видео файл и смотри.Хороший плеер,хоть и с сырым интерфейсом.Я фильмы тока на нем и смотрю.Кстати,сорри за оффтоп,сегодня провалился на сaйт smartmovie.Ru, там огромная библиотека фильмов и прочей видухи.Бесплатно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
26 янв 2007 в 13:42
Anubis, сначало идёт ничего, но потом начинает отставать звук, не на много. Качество картинки лучше чем у S.M.v3.25 .Производительность примерно через час немного падает. Но и на TCPMP она тоже снижается. Ну а если в общем ,то думаю лучший плеер для avi, это в общем. Жалко опережение звука не ставиться, зато регулируется контрастность ,цветность и яркость. Короче SM в топку.
*
AHTИKИЛЛEP!
26 янв 2007 в 16:11
:darov: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! подскажите кто нюдь есть на Р910i прога которая может поэволить писать с закрытым флипом на русском через т9, а то я уже весь дисплей затер стилусом чуть ли не до дырки. я слышал про flip extender, но она не дает мне внушения - на английском и еще без т9. помогите кто знает буду премного благодарен!!!
*
Liverpul
26 янв 2007 в 16:28
А меня DivX не порадовал. Мало того, что 8.83 слетела непонятного отчего, так теперь у новой версии звук заметно отстает. прогнал сначала пару клипов - неприятно смотреть. Затем киношку - та же бодяга. Смартмуви эти файлы вытянул. ну а ТСРМР вообще без напряга отыграл все, что положено. Что- то не фонтан. ИМХО.
*
Peptalkin
26 янв 2007 в 16:38
Liverpul, а мне понравился ,изображение лучше чем на смарт муве.
*
AHTИKИЛЛEP!
26 янв 2007 в 17:28
Liverpul, а TCPMP на P91i пойдет? я скачивал с нета какую-то версию она мало того не лучше смарт мува показывала, а больше того вообще ни один видео файл не открывала (3gp, mp4 avi...) или может я че ни так сделал послее установки? :(
*
JurVik
26 янв 2007 в 20:53
AHTИKИЛЛEP!, работает русский Т9, с закрытым флипом выбери Т9 и в опциях - язык- русский.
*
Liverpul
26 янв 2007 в 23:03
Ahtиkиллep!, Полетит:) он 3gp не видет.Avi файлы помещаешь на карту в папку видео-общее и смотришь.Если откроет мр3 нажимай стрелку влево пока не найдешь видео файл и смотри.Хороший плеер,хоть и с сырым интерфейсом.Я фильмы тока на нем и смотрю.Кстати,сорри за оффтоп,сегодня провалился на сaйт smartmovie.Ru, там огромная библиотека фильмов и прочей видухи.Бесплатно.
*
AHTИKИЛЛEP!
27 янв 2007 в 02:07
g_ray, не подскажешь ссылочку на WIRTUAL FLIP новую версию, которая у меня стоит не поддерживает русский, я пробовал делать как ты говоришь
*
AHTИKИЛЛEP!
27 янв 2007 в 02:13
Liverpul, спасибо подскажи ссылочку на видео плеер заранее спасибо!!!!
*
Liverpul
27 янв 2007 в 07:00
Ahtиkиллep!, Посмотри на сайте peptalkina,если есть большой инет,можешь на моем сате скачать.
*
AHTИKИЛЛEP!
27 янв 2007 в 07:50
Liverpul, пасибо!!! попробу протестить DVX плеер
*
Liverpul
27 янв 2007 в 09:26
AHTИKИЛЛEP!, да всегда пожалуйста :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026