Искал тут прогу для компа - хотел вылечить Експлорер от выскакивающих окон, и наткнулся на сайте разрабтчиков нужной мне антивири побочный продукт - антивирус для UIQ2.1 Не смотря на 14 дней триала наверное вполне достаточно для ознакомления www.safer-networking.org/files/spybotsd.sis СпайБот сис Мой р910 был сразу отсканирован и объявлен незараженным. Что и следовало ожидать.
Anubis, если ты о том, что после формата тела, проги которые на карте установленны были, работать будут, то это черевато... Взять к примеру профи мыло, поставить его на D и фотматнуть C это 100% способ получить синий экран с FATAL EROR... Надо пологать, что ставя прогу на D, она прописывает и на C нужные ей файлы... Вобщем я бы не эксперементировал с этим...
mr1, я не сказал ВСЕ.Вот проблемные и оставлять.К тому же с профи всё решаемо.Я уже у свой форматил таким макаром раз пять.То, что проги установленные на Д, прописывают в С, то они опять пропишут, только рега слетит, да и то не у всех.Проверено.
Anubis, ну рега это полбеды, только у всех эти проблемные разные получается, у меня профи таким макаром слетало два раза, причём после последнего, еле реанимировал... И не только у меня... А у тя после таких же операций всё good... Вобщем это латерея получается...
Anubis,ты наверно его не понял ,когда форматиш смарт и если у тебя на карте стоял профи майл он глюкнет и не какими файлами его не вылечиш.Переустанавливать надо.
Freedom girl,есть несколько на se-p910i.uld.ru (Трекер там же)так же на se900.ru. Файлы с расширением ztr кладутся в Х/system/apps/traker/skins где Х является диском,на который установлен ТРЕКЕР. Скины меняются из самой проги.:)
28 янв 2007 в 23:18