Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
SERAF,а он тоже чз инет или чз вап?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
1 фев 2007 в 00:11
Faty, путь можно в программе прописать и книжки класть в другую папку. У меня так.
*
Faty
1 фев 2007 в 00:16
Peptalkin, вот именно когда я изменяю путь, как раз потом и выскакивает ошибка шас по крайне мере. Ты наверно не про тут папку думаеш :):) все я удалить могу.Та папка отвечала за установку проги там где она и была, обычна если удаляеш прогу,а потом переустанавливаеш то она находится в общей папке,а я когда переустанавливал еbook она поевлялась там где и раньшн была(у меня папка интернет)
*
Faty
1 фев 2007 в 00:19
Peptalkin, шас специально попробывал удалить програмку все удолилось:) эта папка instal вроди была в apps
*
Peptalkin
1 фев 2007 в 08:13
Faty, ты наверно программу в унистайлере удалял не через нулевой файл?
*
SERAF
1 фев 2007 в 14:42
Peptalkin!Просмотрел оный Майл агент-нет для нашей пешки версии.Можно ставить на К и W сонерики,да ещё на винду.На форуме не хвалят его-дескать сырая ещё(бетта версия).Есть желание почитать по-подробнее см:mobile.agent.mail.ru
*
Peptalkin
2 фев 2007 в 11:34
vallleric, вот всё о программе IM+ почитай www.se900.ru/forum/index.php?s=&setskin=1&skinid=4&showtopic=970&st=0&cal_id=
*
Faty
2 фев 2007 в 16:04
Peptalkin, именно через нулевой.///Я пробовал установить маил аген , устанавливается то он устанавливается ,но вот запускаться на хотит совсем.
*
Peptalkin
2 фев 2007 в 18:24
Faty, ты смарт не форматил сколько времени? У меня тоже проблемы были с прогами, форматнул и ноу проблем. Раз в пол года на положняк формат.
*
Liverpul
2 фев 2007 в 18:36
Peptalkin,а это как сказать.Я свой вообще не форматил.У меня были проблемы,я вручную почистил,снял аккумулятор, ночь он у меня отсоединенным пролежал и все,никаких,ттт,проблем:)
*
Peptalkin
2 фев 2007 в 18:44
Как знаете. В ручную ошибки системы не почистиш!
*
chikan
2 фев 2007 в 19:16
SERAF,а он тоже чз инет или чз вап?
*
Faty
2 фев 2007 в 19:27
Peptalkin, последний раз летом , ну считай пол года прошло , у меня пахает все так что не буду!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026