программа полезна тем что может распаковывать rar архив, бетта версия. у меня работает нормально,пробывал распаковывать. www.lonelycatgames.com/?app=xplore
драсти а что с оперой творится у мну версия 2.0 и последние дни не могу запустить пишет ошибка безопасности хотя никаких запросов не делает ни разрешение но вкл не соединение вообщем каждый раз приходиться код авторизации кэш и историю вычищать потом снова включать прогу вот тогда начинает работать что за фигня? уже сил нет....
и еще опера 125 которая у меня перестала работать кода открывашь появляется заставка идет загрузка три точки внизу и все..... кончилась на этом ничего не тыкается пришлось удалить думала хоть новая будет намана работать а тут другой косяк.....
Freedom girl, перед тем как запустить мини оперу нужно закрыть(погасить значёк глобуса внизу экрана) соединение GPRS. Лучше новую поставь версию 2.01 ,как фати советует .
В комп.новостях сообщают,что несколько дней идёт сильнейшая атака доменов org. net. от хакеров из южной кореи.Многие не могут в СЕ клуб попасть,дело не в опере.
у меня стоит мод 123, менять на более новую не вижу смысла, тк работает стабильно... А пару дней назад тож чуть не затёр, тк были схожие пробл... Косяк на ихнем серваке 100%, потому как другие арбузеры работали на ура... Ща вроде всё устаканилось, так что ложная тревога...
программа полезна тем что может распаковывать rar архив, бетта версия. у меня работает нормально,пробывал распаковывать. www.lonelycatgames.com/?app=xplore
10 фев 2007 в 10:08