KRM!T, нее, ты меня немного не понял, я спрашиваю обновилась и осталась беттой или уже стала триал и её нужно будет через какое то время купить(регнуть).
Peptalkin, обновляется как profimail, через пункт меню. hex-editor... незнаю, пусть будет :)). проблема с регой будет, если прога будет требовать соединение с инетом, а иначе и shop.txt не поможет
KRM!T, нее, ты меня немного не понял, я спрашиваю обновилась и осталась беттой или уже стала триал и её нужно будет через какое то время купить(регнуть).
народ, мож кто вскурсе что за нафик такой, но я заметил за im+ такую особенность: Подк мсн, конект, допустим онлайн никого нет, да даже если и есть, никому не пишу, просто онлайн и висит... Дальше гдето через час, отъедает оперативы уже 10-15%, через два 25-30% и тд пока не вылетит... Хотя никому не пишу, да и когда пишу, ситуация аналогичная...
im+ версия последняя, да и с предыдущими было примерно тоже... Тот же jimm хоть изначально и больше ram кушает, но более-менее на одном уровне, т.е. нет постоянно наростающего использования оперативы... Может кто замечал, у кого сколько хавает на протяжении 2-3 часов ася, или мсн, без разницы...
13 фев 2007 в 10:06