Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Привет братки,мне нуна прога которая может уменьшать,видео ролики и картинки!есть соображения где найти её?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
arcikas
25 фев 2007 в 22:42
morshansk,,mobile wallet,это ЯВА небось????Да скачай ХАНДИЕКСПЕНСЕ что ниже дана,а завтро ключ соскребу.А то чето я те ВАЛЕТЫ непереношу,уж больно Н..у напоминает :)
*
arcikas
25 фев 2007 в 22:43
morshansk,а ваще че за трубка у тя?
*
morshansk
26 фев 2007 в 10:57
Тел у меня 910. И прога нужна ява mobile wlallet, у меня на ней бабло лежит. Прога в загрузках 910 в папке офис/контакты. Только буквы в пароле не тыкаются, че за дела? Раньше она у меня на s700 стояла.
*
arcikas
26 фев 2007 в 12:35
morshansk,так как ты тот пароль поставил?Говорили же люди,НА КОЙ ХРЕН ВАМ ЯВА,ЭТ ЖЕ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ,совет один,пробуй с рукописного ввода,если пароль не на кирилице.
*
Peptalkin
26 фев 2007 в 13:43
morshansk, пробуй с клавиатуры флипа. Это та которая с внутренней стороны.
*
morshansk
26 фев 2007 в 13:56
Да еслибы хоть один способ ввода текста в этой проге работал , неужели я парил бы всем мозги? И еще, вы говорите нахрена нам эта ява. А раве есть подобная прога в sis? Ведь ето класный кошелек! Лучше и удобнее яндекс.Бабла. , И всегда ссобой. Если есть аналог в sis то дайте ссылку, еще рабочюю асю не могу найти и что нибудь для халявой отправки смс. Вот и нужна ява, так как в sis нету подобного.
*
ЯCИK
26 фев 2007 в 15:09
Привет братки,мне нуна прога которая может уменьшать,видео ролики и картинки!есть соображения где найти её?
*
arcikas
26 фев 2007 в 15:34
morshansk,HandyExpense хороший кашелёк:) ссылка на предыдушчей странице.
*
morshansk
26 фев 2007 в 15:54
Да вы че, люди?! То что вы суете мне, не кошелек а записная книжка учета средств. Кошелек это когда пошол, кинул денег через терминал и можно покупки в инете с тела делать. Третий раз пишу что у меня на той проге деньги остались. Зайдите на сайт www.Mobw.Ru и вы поймете что такое кошелек, и меня поймете.
*
arcikas
26 фев 2007 в 16:04
morshansk,а ну ясно,пиши пропало,или ищи какой нить тел на прокат.
*
morshansk
26 фев 2007 в 20:08
Народ, поделитесь, дайте рабочую асю, яркую тему winxp, handi day 2005, погоду, мегасендер, только чтобы sis а не яву. Поскребите по сусекам, ато у меня такой тел 910, а пустой весь, только звонить умеет.
*
Peptalkin
26 фев 2007 в 21:21
morshansk, я то понял о какой проге ты говориш. Короче выкинь её. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026