Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
кто раньше ставил часы с травиальной версии,надо удалить фаил X/sistema/data/sw_pclock_check.dat,а то будут выдовать ошибку что травиальная версия закончилась,кому надо русские слова,скину на мыло,часы раньше скачивал с мультифоры,сейчас их нету

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Sithius
2 мар 2007 в 22:16
Peptalkin, ....а я эти часики и ставить то стремаюсь теперь, после твоей истории с их самоуправством )))
*
lavro
3 мар 2007 в 05:45
PowerClock отлично работают,BestClock ставил говорят когда хотят,настроика часов,открываем прогу,настроики,переходим до Cuckoo On ставим галочку,и создаём запись с помощи иконки звездочка,часы запустятся с блищайшего времени которое у вас на теле,пример если 10 часов то запись такая,,старт11часов,стоп10.59,часы можно настроить как у годно,могут говорить через 10,30,60минут,
*
lavro
3 мар 2007 в 05:52
кто раньше ставил часы с травиальной версии,надо удалить фаил X/sistema/data/sw_pclock_check.dat,а то будут выдовать ошибку что травиальная версия закончилась,кому надо русские слова,скину на мыло,часы раньше скачивал с мультифоры,сейчас их нету
*
Peptalkin
3 мар 2007 в 16:13
Sithius, я поспешил спросить, настроил ,всё работает. На всякий пожарный случай поставил на С. Каждый час лялякает. Только был один баг ,со сзначка часов зашёл в программу и у меня сенсорный экран отключился.Пришлось перезагружать. А настроить можно наверно хоть каждую минуту будет лялякать.
*
Peptalkin
3 мар 2007 в 16:15
lavro, МНЕ СКИНЬ РУСКУЮ БАЛОЛАЙКУ НА ЧАСЫ. Заранее Спосибо.
*
Peptalkin
3 мар 2007 в 16:18
lavro, у меня старт в 0:00 ,стоп в 23:00 ,промежуток через час. И часы говорят каждый час.
*
morshansk
3 мар 2007 в 16:43
Подскажите как удалить desktop с 910го. У меня три файловых менеджера. Не одним из них не могу найти этот файл, облазил все диски и папки. Может ето desktop в ф/с лежит под другим названием? Кто знает как его снести?
*
Peptalkin
3 мар 2007 в 18:22
morshansk, если плохо соображаеш в своём смарте, то с файлового менеджера советую не удалять программы. Во первых ,какой именно рабочий стол ты хочеш удалить? Во вторых если ты удаляеш рабочий стол от SonyEricsson то делать это надо через встроенный унистайлер. Жмёш ПРИЛОЖЕНИЯ>УДАЛИТЬ ,находиш "Sony Ericsson Desktop" и удаляеш.
3 мар 2007 в 18:23 / Peptalkin (1)
*
morshansk
3 мар 2007 в 20:58
Peptalkin, в встроеном унистайлре его тоже нет. Через мастер хранения тоже нет. Его ваще не один ф/м не видет, че за дела? Брал у тебя на сайте в приложениях, установил, не понравился, хочу удаить и немогу найти..
*
arcikas
3 мар 2007 в 21:10
morshansk,перегрузи тел и найдется в унинсталере он.:) x:/system/apps/desktop
3 мар 2007 в 21:12 / arcikas (1)
*
morshansk
3 мар 2007 в 21:16
Arcikas, перегрузил, всеравно нет негде. Все проги есть а его нет.
*
arcikas
3 мар 2007 в 23:27
morshansk,тады че за десктоп? версия,полное название, и т.д. и т.п.,бум искать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026