arcikas, не знаю для каких девайсов,но я себе её уже ставил с дистрибутива.Поработала немного,затем когда FrontVievом всё закрыл и память чистил-закрылась и NetDetect.И нигде не найду её следов.Может не качеств-я была,поэтому ищу альтернативную.Связь здесь у меня плохая,и на индикатор шоб вечно не смотреть,пришла сеть и смарт звук подал!
Fing it v1.0 это не вирт. клава(использует встроенную в.к.),а програма,делающая удобней(можно спорить) управление смарта.Принцип,-нажатое место увеличивается как с лупой.В середине курсор,он и нажимает где надо.Нерабочая(триал)Негде рег код вводить.:) Брал на Форе,ключь тоже.
ет,у меня есть одын,вопрос,скачаль я IM+,и вот если я нахажуся в данный момент не в россии,ета прога будет работать?а то я её настраиваю,настраиваю,а он них не работает!чё делать?
Peptalkin, дорогой,я бы тебе столько накидал,да не могу-возникла прблема с доступом в большой инет.Разве только в следующем месяце.Кстати,сейчас майлрушникам сделали ящики по 5Гг,можно диски DVD скидывать.Простите-уклонился от темы.
g_ray, настроил в SMan.Только разница,что сигнал звенит не при нахождении сети,а при её пропаже.Будет пищать пока её не найдёт,да и громкость не регулируется-плохо.А в остальном всё хорошо!
Sithius, ет,скачаль я по твоей ссылке IM+,куль раньше русская не шла а теперь идёт,ток начала писать мол незареган на icq.com,а раньше писала будучи на английском типа сервак закрыт иль чёт типо етого!
9 мар 2007 в 13:27