Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
SERAF, ну.. если бы у тебя в руках был телефон - то my fone explorer был бы уместен, мой k600 например с ним работает. А пользуясь смартфоном не приходится расчитывать на одни и те же программы, для телефонов одни, для смартов другие. pc-suite р910 содержит всё, что нужно для синхронизации смарта и PC.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
25 мар 2007 в 18:30
SERAF, неа, а что за программа, что делает?
*
chikan
26 мар 2007 в 10:06
кто нить знает есть прога для чтения сис на компе???
*
Sithius
26 мар 2007 в 10:35
chikan, для программистов симбиан наверное есть :) Ну а для обычных пользователей что то не встречал, равно как и прог для чтения *exe на смартах. :pardon:
*
SERAF
26 мар 2007 в 12:21
Peptalkin, прога для подключения смарта к компу для выхода в инет.Она есть на сайте клуба,но для пешек нет(как всегда).
*
Sithius
26 мар 2007 в 12:47
SERAF, вобще говоря если р910 зарегился как :bt: модем в компе ( а это обычно и происходит, если установлен pc-suite и драйверы к :bt: адаптеру ) то никаких дополнительных май фон експлореров не нужно... Создал соединение, и вперёд. Ну а если нужно наоборот, использовать интернет компа, а пользоваться им со смарта, то это возможно только через кабельное соединение.
*
SERAF
26 мар 2007 в 15:21
Sithius, эту прогу советуют в теме ПК+ТЕЛО.Уже весь комп бедный перетряс-выскакивает ошибка соединения.Пробовал и кабель и зуб,а воз и ныне там.Не хощет конектиться со смартом,хотя его видит и модем тож,ну это др.тема,пёс с ним.
*
Sithius
26 мар 2007 в 15:28
SERAF, ну.. если бы у тебя в руках был телефон - то my fone explorer был бы уместен, мой k600 например с ним работает. А пользуясь смартфоном не приходится расчитывать на одни и те же программы, для телефонов одни, для смартов другие. pc-suite р910 содержит всё, что нужно для синхронизации смарта и PC.
*
SERAF
26 мар 2007 в 15:42
Sithius, скорее всего мозгов у меня не хватает,худая голова.Чайник.
*
Peptalkin
26 мар 2007 в 16:19
Sithius, через зуб тоже можно ,помоему, инет компа на смарте. Щас посмотрю,читал об этом недавно, и выложу текстовый файл об этом.
*
Peptalkin
26 мар 2007 в 16:25
Вот инфа о том,как юзать инет подключенный на комп через смарт по средствам голубого зуба www.se900.ru/forum/index.php?autocom=faq&CODE=02&qid=24
*
Sithius
26 мар 2007 в 21:13
Peptalkin, отлично , мало того - работает! Спасибо!
*
Peptalkin
26 мар 2007 в 22:19
Наконец появилась программа Pyton для UIQс помощью которой можно прямо на смарте писать программы по средствам текстового редактора на наши девайсы, пробная версия,сам ещё не смотрел. На s60 она уже успешно применяется. Не просто, но думаю можно углубиться и почитать об этом на форумах. Может кто фжет напишет :) .Вот ссылка на скачивание проги и патчи, не знаю сколько будет работать sourceforge.net/project/platformdownload.php?group_id=192058
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026