Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Kapral,не я про блувер,куда зайти ? в "полезном "я побывал,все тоже что везде даже обрезанно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Kapral
27 мая 2006 в 16:20
Одна из тем на етой странички i-wap.net.ru/polezn.wml#c1 ........толкнула меня на мысль а почему бы непеределать простенькую игру на яве...тоесть беру яр фаил они обычно лежат в папки X/sistem/MIDlec/ переименовываю в зип открываю сумбиан зипом....и пробую заменять тамошние файлы на равноценые....заметил ,что зжатие нетакое сильное.Вроде какойто еще архиватор на яве есть...может им?......кста таким же способом можно распаковать тему итз...и еще чучуть....
*
Kapral
27 мая 2006 в 16:29
Anubis наверника у тебя есть..... Pop on top с кряком....поговаривают вроде удобная клава....можеш скинуть?.....у меня хоть и праймоковским пачен...но порой длиные тексты приходица набирать..с se900 некачаеца...там,что то с сылкой....и вообще наш сайт а такой недоступный...хоть бы смарт версию зделали как на димонвидео....спасает только мини опера...на днях появица 1.21 ждем.......заранее благодарю за помощь
*
@ chert
27 мая 2006 в 16:45
Kapral,напиши нормальнотельно ссылки!!!!!!! за инфу сенкс
*
Kapral
27 мая 2006 в 16:57
В смысли нормально?.....вот тема про переделу i-wap.net.ru/noktosim.wml даже активная получилась.....а если,че простопроведи стилусом и скопируй....а вообще по многим прогом много мелких вапросов....например кто теги знает....слышел так на компах делают....тусиш например в чате....выделяеш сылку которая связана с ником другова человека...кидаеш в закладки ,оттуда узнаеш адрес....грузиш страницу довлоадером в определеную папку.меняеш ее расширение на тхт...и читаеш чем то типа Magik Text
*
Kapral
27 мая 2006 в 17:02
И в куче всякой бредятины находиш его пароль.....каму надо могу скинуть пару сылок,прокси каторые сжимают трафик круче тунеливских....и вообще делимся полезными мелочами (чет зафлудил...) :)
27 мая 2006 в 17:03 / Kapral (1)
*
@ chert
27 мая 2006 в 17:04
Kapral,не я про блувер,куда зайти ? в "полезном "я побывал,все тоже что везде даже обрезанно!
*
Kapral
27 мая 2006 в 17:33
Тьфу ты блин.....вообщет тема в раздел ява надо закинуть......ворум у семенсоводов там пошукай...раздел ява програмы....далекая страничка......че интересного найдеш выкладывай в раздел ява для пешек...там есть прога от гугли....одно время ее юзал...снимок с космаса..нам идет точно....прогноз погоды....программа телепередачь....електроный кошель гпрс кипер....е порт...есть на чем позаморачиваца.......
*
Anubis
27 мая 2006 в 18:39
Kapral,эко тебя прорвало!Нет у меня такой клавы,никчему она мне.
*
Anubis
27 мая 2006 в 20:41
@ chert,короче бросаем эту затею.Эта хрень только очень старые телы ломает,с дырявым зубом.На новых защита стоит...Kapral,а чё там с evGet?Докачка пашет?Только,если сможешь,без пулемётных очередей говори,а то в глазах рябит. ;-)
*
Kapral
27 мая 2006 в 20:59
А я про евГет и неговарил нечего.....сам знаеш,что такую прогу на наши тела наврятли сделают...если только кто то из умельцев миниоперу с докачкой на нашу ФС переделают.....а так, мы как обычно обделины.....пока безлимит был...я нетфронтом качал,а сечас и нераскочаешся дюже...сохранить незабываем....даже при входящем докачивал....
*
Peptalkin
28 мая 2006 в 21:24
Братва лихая, подскажите какой файл из папки дата надо вырубить чтоб смарт мув 3.11 на 2.76 поставить, забыл я. Стоял у мя, тел форматнун ,ща парюсь, последняя осталась.
28 мая 2006 в 21:26 / Peptalkin (1)
*
@ chert
29 мая 2006 в 13:56
Anubis, подскажи есть нетфронт на русском если есть дай ссылку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026