Одна из тем на етой странички i-wap.net.ru/polezn.wml#c1 ........толкнула меня на мысль а почему бы непеределать простенькую игру на яве...тоесть беру яр фаил они обычно лежат в папки X/sistem/MIDlec/ переименовываю в зип открываю сумбиан зипом....и пробую заменять тамошние файлы на равноценые....заметил ,что зжатие нетакое сильное.Вроде какойто еще архиватор на яве есть...может им?......кста таким же способом можно распаковать тему итз...и еще чучуть....
Anubis наверника у тебя есть..... Pop on top с кряком....поговаривают вроде удобная клава....можеш скинуть?.....у меня хоть и праймоковским пачен...но порой длиные тексты приходица набирать..с se900 некачаеца...там,что то с сылкой....и вообще наш сайт а такой недоступный...хоть бы смарт версию зделали как на димонвидео....спасает только мини опера...на днях появица 1.21 ждем.......заранее благодарю за помощь
В смысли нормально?.....вот тема про переделу i-wap.net.ru/noktosim.wml даже активная получилась.....а если,че простопроведи стилусом и скопируй....а вообще по многим прогом много мелких вапросов....например кто теги знает....слышел так на компах делают....тусиш например в чате....выделяеш сылку которая связана с ником другова человека...кидаеш в закладки ,оттуда узнаеш адрес....грузиш страницу довлоадером в определеную папку.меняеш ее расширение на тхт...и читаеш чем то типа Magik Text
И в куче всякой бредятины находиш его пароль.....каму надо могу скинуть пару сылок,прокси каторые сжимают трафик круче тунеливских....и вообще делимся полезными мелочами (чет зафлудил...)
Тьфу ты блин.....вообщет тема в раздел ява надо закинуть......ворум у семенсоводов там пошукай...раздел ява програмы....далекая страничка......че интересного найдеш выкладывай в раздел ява для пешек...там есть прога от гугли....одно время ее юзал...снимок с космаса..нам идет точно....прогноз погоды....программа телепередачь....електроный кошель гпрс кипер....е порт...есть на чем позаморачиваца.......
@ chert,короче бросаем эту затею.Эта хрень только очень старые телы ломает,с дырявым зубом.На новых защита стоит...Kapral,а чё там с evGet?Докачка пашет?Только,если сможешь,без пулемётных очередей говори,а то в глазах рябит.
А я про евГет и неговарил нечего.....сам знаеш,что такую прогу на наши тела наврятли сделают...если только кто то из умельцев миниоперу с докачкой на нашу ФС переделают.....а так, мы как обычно обделины.....пока безлимит был...я нетфронтом качал,а сечас и нераскочаешся дюже...сохранить незабываем....даже при входящем докачивал....
Братва лихая, подскажите какой файл из папки дата надо вырубить чтоб смарт мув 3.11 на 2.76 поставить, забыл я. Стоял у мя, тел форматнун ,ща парюсь, последняя осталась.
27 мая 2006 в 16:20