Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
в файлмане поменять расширение можно у практически любого не занятого системой файла.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Sithius
11 фев 2008 в 11:12
ГEPЫЧ21, он и не должен, вобще то. app-файлы системные, как правило используются в качестве лекарств (замена аналогичного файла для взлома программы) Так что файловый менеджер тебе в помощь, и читай факи к софту.
*
allert.22
11 фев 2008 в 16:28
Sithius,да нет.Проблема скорее всего в версии была.Та версия которую ты дал работает за что большое спасибо.Только как и писала уже не региться :( может прошивка?Кстати...Отправляет так же безумно долго.Радует то что хоть дошло :) А памяти много озу около 6м. на с столько же и на d около 10м. :)
*
allert.22
11 фев 2008 в 16:43
а вот еще интересное дело.Качаю нет фронтом видеоролик он сохраняется как документ :( при загрузке написано pwml что это???Пробую открыть-говорит что на устройстве не надено средство просмотра...А когда с родного качаю все ок...в чем тут может быть дело?
*
Opla
14 фев 2008 в 23:29
allert.22, А ты нетфронтом не качай, и всё будет в порядке :) эт очень сырой браузер. Опера 6.32 рус или родной. Я уж перенамучился с ними, пока дотумкал ... однако
*
Sithius
15 фев 2008 в 13:21
в файлмане поменять расширение можно у практически любого не занятого системой файла.
*
allert.22
15 фев 2008 в 22:31
Sithius,ага именно это я и сделала...Просто столкнулась впервые :) странно так даже...
*
allert.22
15 фев 2008 в 22:39
Sithius,вобщем про профи майл...При установке были проблемы-т.е. не до конца удалялся предыдущий.Я все почистила и установила который дал ты.Встал как надо...Не было вопроса о смене версии вообще.Я об этом говорила.По счет имея...Я не знаю как назвать это еще но вот в этой проге и еще в легаси у меня имей короче показывается на две цифры.Я не знаю с чем это связано.Легаси тоже не регилась на целый а на тот который отображен в поле ввода зарегилась.А вот пррфи майл не региться :(
*
Sithius
15 фев 2008 в 22:46
allert.22, в imei всегда 15 цифр.
*
fazzzer
19 фев 2008 в 07:24
уважаемые знатоки,кто-то нарыл кряк на primetech jot?а то мне пока не удаётся.
*
Sithius
19 фев 2008 в 11:25
fazzzer, не существует.
*
Garri_editor
24 фев 2008 в 08:35
У неня трабла, на se p910 опера 6.32 сижу в инете с него шастаю сёрфингом занимаюсь но стоит мне на 5 минут его отложить и всё он отключаеться с оперы не вылетает но конекта нет, типа страница форума осталась нажимаеш ссылку он просыпаеться и пишет подключиться к интернет? хотя сам его не отрубал сам от бездействия рубиться, а мне надо чтоб не отрубался.
*
Opla
28 фев 2008 в 22:19
Garri_editor, Я не уверен, но можно предположить, что некоторые программы, особенно "системные", прописываются своими настройками глубоко и не доступно для простого смертого. У меня было нечто подобное с несколькими ... криво работали. Чистка с удалением не помогает. Ток форматировать всё. В винде ещё можно реестр посмотреть, а здесь я даж не знаю куда залезть. В общем - я форматирую в таких случаях ... А в настройках Opera искать нечего. И в других местах доступных настроек вроде нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025