Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
BugMe_v11.zip скачан с обменника сайта DimonVideo.ru - все для мобильных устройсв.Описание: Прога позволяет делать рукописные заметки, устанавливать на них сигнал оповещения, добавлять тел. из контактов. Пользуюсь постоянно. По умолчанию на автозагрузке. Для UIQ, работает на 910 без проблем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Anubis
13 июн 2006 в 15:58
Peptalkin, мне оно до фени,так что читай сам здесь: www.se900.ru/forums/showthread.php?t=839 Ну не пользуюсь я документами,уж извини.
*
Peptalkin
13 июн 2006 в 19:28
Anubis, документы документами, а что при нажатии на txt фаил не открывается интернет браузер(который вечно русскую кодировку txt не понимает), а открывается квик офис и там всё нормально узнаётся, это согласись лучше. По ссылке почитаю. И при установке офиса пропадают три стандартные приложения(предустановленные ворд и т.д.), а появляется одна иконка тож как то поприятней выглядет.
*
Anubis
14 июн 2006 в 02:34
Peptalkin,txt я читаю ридером,а сколько лишних иконок-одна или три,мне не важно.
*
Peptalkin
14 июн 2006 в 18:57
Anubis, а с зипа как читаеш? Вынимаеш сначала из архива, потом втыкаеш в рейдер. А эта прога по умолчанию для txt , нажал просмотр и смотриш. Рейдером, эт ток книжки хорошо. Лан сам разберусь, просто думал что ты в курсе мож из-за чего открыватся не хочет офис. Я чего за него взялся ещё, я в нем записываю сгенерированные коды к прогам, удобно.
*
Peptalkin
14 июн 2006 в 19:00
А родной, если в нём писать, большой список, не видит две последние строчки.
*
Anubis
15 июн 2006 в 02:50
Peptalkin,eBookReader сам прекрасно раскрывает zip-архивы,и даже книжки не надо разархивировать,что существенно экономит память.А для всяких записей есть блокнот.Но каждому-своё.
*
Peptalkin
15 июн 2006 в 08:35
Anubis, ебук (гг) открывает ток если там один txt , а я имел в виду пояснения к прогам в зип архивах с прогами. Ну да ладно, это уже пустое.
*
Peptalkin
15 июн 2006 в 09:14
BugMe_v11.zip скачан с обменника сайта DimonVideo.ru - все для мобильных устройсв.Описание: Прога позволяет делать рукописные заметки, устанавливать на них сигнал оповещения, добавлять тел. из контактов. Пользуюсь постоянно. По умолчанию на автозагрузке. Для UIQ, работает на 910 без проблем.
15 июн 2006 в 09:17 / Peptalkin (2)
*
Peptalkin
15 июн 2006 в 10:00
The PAD - программа блокнот, пишем от руки .Запись запоминает автоматом. Можно устанавливать до 99 страниц. Цвет пера и цвет страницы меняется, так же меняется ширина высота и толщина точки пера. Прога на русском, очень удобная. Вот тока где качал не помню. Или на мультифоре или на димонвидео, но скорей всего на се900.ру . В комплекте генератор, рабочий ,на se p910 всё нормуль. Короче КАЧАТЬ!
*
Peptalkin
15 июн 2006 в 10:12
Короче качал на se900.ru в руских прогах.
*
Sithius
15 июн 2006 в 10:44
Peptalkin, хоть бы ссылочку кидал, а то "где качал не помню, но нравится"
*
Аргон
15 июн 2006 в 15:21
Ребят помогите найти какую нить читалку, кроме ебука, он у меня чет не устанавливается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026