Ребят,кто-нибудь знает чем отличается Калменеджер 2.0 от 2.5версии?А то код,полученый в аптеке подошел только на 2.0 , а на 2.5 пишет инвалид код.Если поставить 2.5 поверх зарегинной 2.0,будет ли прога требовать код?
ребят,выручайте.Установил TCPMP(брал на Форе),но зта сво... не видит ни одного файла!Флэшки пока нет,ставил во внутр. память.Файлы перенес в C://documents/mediafiles/video,А то еду в отпуск, а остаюсь без киношек.Smartmovie выше 2.76 зарегить не получается.Может дадите рабочий фаил на nike79@mail.ru?У меня SE P910i.
Понятно.А, скажем, мелкие ролики тоже только с карты?Или он только исключительно с карты все видет?Просто я раньше на Нокии 6260 сидел,там проще все, но вот наконец моя мечта сбылась-у меня 910i.Просто разобраться пока сложно.Значит надо флешку покупать.Так
Liverpul,ты на ФОРЕ поищи там есть СМАРТМУВ кажись 2,74 с АРР файлом,кода крякнишь,ставь поверх 2.76 полнрстью работает.Если непонравится,на 2,76 повозившись можно поставить и 3.21. А ТСРМР,одни тормоза...Кстати на ноке точно уж непроще,просто так кажется по привычке,привыкнешь к ПЕШКЕ,возмешь с радостью слова обратно...
Ребят,кто-нибудь знает чем отличается Калменеджер 2.0 от 2.5версии?А то код,полученый в аптеке подошел только на 2.0 , а на 2.5 пишет инвалид код.Если поставить 2.5 поверх зарегинной 2.0,будет ли прога требовать код?
20 июн 2006 в 20:30