Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Если захотеть не полиниться можно этих тем найти МОРЕ ,у меня их штук двадцать кабы не больше. НУ МНЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ ,ВСТЕЧАЛАСЬ ЛИ КОМУ ПРОГА DVDtoMobile?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
1 июл 2006 в 11:49
Чтот не пашут ссылочки то. Брал с форума се900.ру
*
Sithius
1 июл 2006 в 11:54
С р800,р900 и до нынешнего р910 использую тему XP в сочетании с темой тракера XPerion.ztr очень блин красиво, и удобно.
*
Peptalkin
1 июл 2006 в 16:50
Если захотеть не полиниться можно этих тем найти МОРЕ ,у меня их штук двадцать кабы не больше. НУ МНЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ ,ВСТЕЧАЛАСЬ ЛИ КОМУ ПРОГА DVDtoMobile?
1 июл 2006 в 16:51 / Peptalkin (2)
*
arcikas
1 июл 2006 в 19:18
Peptalkin,невстречал,ет по моему ток на 6 симбе,но мне кажится,да на кой хрен те та DVD нужна,Смартмув ее переплевывает,ибо 5.1 звук на трубе нереально,а качество мож завалить и в 1Гб,на фильм(помоему)и вообще,пока проц справляется...а ДВД,ето не для труб,а для ДОМАШНЕГО КИНО,следует,-для понта,а для понта хватает и р910 хоть и без ДВД, p.s.Праздную Д.Р. супруги,присутствует вероятность,что чего-то не так прописал...
*
Peptalkin
1 июл 2006 в 21:11
arcikas, DVDtoMubile на р910 есть точно. :)Видать никто не встречал.Наверно взломаной нет. Могу попозжей выложить сайт производителя проги.
*
al3d
3 июл 2006 в 15:20
На новые красивые темы Тракер реагирует ошибкой 23 с последующим при новом его эапуске пропаданием текста в меню :-)
*
al3d
3 июл 2006 в 15:36
Поставил Мэджик Скрин вместо Биг Бена, нарадоваться не мог - можно самому темы рисовать! Нарисовал /занудный процесс, но результат этого стоит!/, потащился, и - обнаружил глюки, связанные с PowerMP3. Если закрыть флип при играющем "на поверхности" плеере, сначала появляется нормально заблокированный МС, а потом медленно вырисовывается плеер, реагирующий на клаву :-)
*
al3d
3 июл 2006 в 15:43
Если же после этого заблокировать клавиши из плеера - Magic Screen разблокируется только флипом или штурвалом, а на ОК не реагирует :-) Но Биг Бен обратно не хочу - он не показывает ничего, кроме времени и даты...
*
Oлюня
3 июл 2006 в 20:55
Не знаете где скачать стратегию метра на 2 для симбиана??
*
teodoro
3 июл 2006 в 21:26
Ребя,я тут побывал на сайте se900.ru и скачал SMan и Tracker русифицированные.Нарадоваться не могу.Мне б кто выслал бы на мыло Smart Moovie крякнутый,а?teodoro1@rambler.ru
*
teodoro
3 июл 2006 в 21:31
Чуть не забыл,самое главное,на том же se900.ru,в раделе русификация есть языковые пакеты,которые исправляют баги заводской русификации,после установки одного из них прошел глюк с виртуальной клавой.И не нужно никаких дополнительных программ типа keyboard
*
Peptalkin
4 июл 2006 в 04:45
teodoro, это вообщето не глюк с клавой, а заложенное исправление бага с клавой. После форматирования смарта (пятая прошивка) эти патчи на стандартную русификацию с се900.ру не прокатят. Сам лично сталкивался.Пришлось в другом месте искать. Эт так для информации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026