Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
al3d, мажик у меня давно уж стоит, мне нравится. А эти биг беныы и прочее г.. ,это перед мажик скрином детский лепет. Пробовал сам темы на него мутить, запарился и плюнул, легче скачать ,меньше нервов.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
4 июл 2006 в 04:49
al3d, мажик у меня давно уж стоит, мне нравится. А эти биг беныы и прочее г.. ,это перед мажик скрином детский лепет. Пробовал сам темы на него мутить, запарился и плюнул, легче скачать ,меньше нервов.:)
*
Peptalkin
4 июл 2006 в 04:58
al3d, разве эт глюг с плеером это так се, небольшой канфликт. Мож у тя в мажике стоит автоматическая блокировка клавы при закрытии флипа. А ещё такое бывает когда ты флип открыл , а у тя клава была заблокирована. Ты сначало блокировку клавы сними ,а потом флип открывай. И не будет у тя мажик сначало выскакивать.:)
4 июл 2006 в 04:59 / Peptalkin (1)
*
al3d
4 июл 2006 в 09:13
Не, снимать блокировку, чтобы открыть флип - это как-то черезчур :-) Биг Бен тоже сперва конфликтовал с плеером, но потом ему я поставил задержку 15 секунд после закрытия флипа, и в это время плеер нормально успевал нарисоваться, и Биг Бену уже ничего не мешало. А Мэджику минуту поставил, а он всё равно сразу выскакивает. :-)
*
al3d
4 июл 2006 в 09:19
Насчёт тем: рисуются в виндовом пайнте на ура,главное - не пытаться нарисовать всю тему сразу. Надо скачать с их сайта то, что чем-то нравится, и в скачанных темах изменять то, что не нравится. Я сделал огромные индикаторы шкалы приёма и батарейки, а часы брал из готовой темы.Теперь у меня в телефоне - щастье! :kul3 Пока плеер не запущен :-D
4 июл 2006 в 09:22 / al3d (2)
*
Peptalkin
4 июл 2006 в 12:14
al3d, ну не знаю, у меня ничего не выскакивает. А темы я с новья пробовал рисовать, только вот жалко что прога для рисования тем на бусурманском.
4 июл 2006 в 12:16 / Peptalkin (1)
*
al3d
4 июл 2006 в 14:02
Это не страшно! Там и читать-то нечего :-) Плохо то, что средствами проги из других тем нельзя выдернуть картинки. То есть собрать лучшее из нескольких тем в одной достаточно трудно - приходится принтскрин юзать:-)
*
katran
4 июл 2006 в 14:05
al3d,скинь пару тем для меджика на мыло,из тех,что сам мутил!
*
*
teodoro
4 июл 2006 в 16:16
peptalkin,я свой смарт форматировал...До формата как-раз все было нормально,а потом клава заглючила.Вот и пришлось качать пакет этот.
*
al3d
4 июл 2006 в 20:34
Элизиум, это ты к чему Alon MP3 Player 2.20 рекламируешь? ИМХО PowerMP3 по всем параметрам лучше. У меня Алон 2.23 без дела стоит, всё руки никак не доходят стереть его :-)
*
al3d
5 июл 2006 в 06:23
katran, да я всего две темы и переделал из одной :-) Скинул бы, да мыло твоё не вижу!
*
teodoro
5 июл 2006 в 16:14
почему ebookreader кофликтует с power mp3 когда книги в архиве zip читаешь?Закрывается первый жалуясь на нехватку памяти, а второй говорит повреждение или сервер закрыт.Это процессор не справляется или только у меня смарт такой?Объясните тупому,пожалуйста...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026