Теодоро, у меня тоже оба вылетают с табличками "повреждение", причём книги не зазипованы. Вылет происходит, когда ридер загружает книгу, но чаще всё-таки не происходит. Если поставить плееру приоритет не максимальный - вообще ничего не вылетает, но музыку прерывает ужасно. Опытные товарисчи пишут, что это глюк карты памяти и её надо срочно менять, а то ещё хуже будет. От замены меня останавливает тот факт, что новую карту в магазине на этот глюк не проверишь.
al3d,непойму...???У меня все путем,мож из-за того,что Боокер на теле,а ПоверМР3 на карте,а может,из-за того что ни МП3 ни Вав плагинов в Боокере неставил вообще.Power Mp3 v 3.01, Booker 3.02
Подскажите,пожалуйста,как сделать, чтобы еbook 3.02 мр3 не видел? Я специально тот файл не устанавливал, в котором MPEG написано, всё равно, когда тебе передают мелодию, открывается в ридере.
Apгoн, от файла это не зависит. После того, как ты ставиш этот файл(ставь его смело) прога будет запрашивать "хотели ли вы чтобы она проигрывала файлы мп3" ,а внизу будет "да" "нет" ,жмёш нет и всё. Нажмёш "да" и будет как у тебя сейчас. Пробуй заново переустановить прогу.:)
teodoro, я читаю и муззон слушаю всё нормально. Какая версия прошивки? Какая версия повер мп3? Какая версия ебука? Ебук ставь версию 4.31 она самая боле мене стабильная .С её настройками поаккуратне, а то может вылететь и потом придётся тока переустанавливать заново ,предварительно очистить от её папок ,которые всё равно остаются на теле диск C и на карте. А повер Мп3 v.2.0 у меня и без запущенного еБука с ошибкой вылетает типа сервер закрылся. Это думаю из-за взломанного app файла.
У меня все проги сидят в теле, но я собираюсь плееры и вьюверы вынести на карту - один хрен, вот забл сегодня карту в ридере на работе, и слушать нечего, плеер без дела место занимает
Не мультифорой единой живи, Аргон! Куча сайтов есть в вапе, а в инете и того больше! Я их адреса, конечно же, не помню :-D, но гугление по ключу ebook reader for UIQ должно спасти отца русской демократии!
Поставил Magic Profiles Pro, присматриваюсь. Наворотили, постарались! А ещё зло берёт: уж сколько программ настрогали, использующих данные о БС, а нетмонитора для UIQ так и нет
power mp3 3.00 у меня,а ebook не помню какой.Оба стоят на теле.На www.se900 качал.Попробую приоритет понизить немного,а то надоело постоянно раззиповывать всё на компе.Jzip почему-то не видит книги в зипе.Пробовал с другой картой у жены украл волка,то же самое.Правда говорят на волках карты стоят китайские.
6 июл 2006 в 07:18