Хотелось бы услышать мнение по поводу изменений файлового менеджера в последней версии ПрофиМайла 2.52. Моё мнение: полный неудобняк. Если кто знает, дайте ссылку на 2.51.
Peptalkin,стирать Magic l.нет необходимости.Надо в его настройках отметить проги в которых он не должен появляться,в данном случае,требующие платформу AFB.
Кстати скачал Weather center недели три назад.Первые 10 дней обновлялось,а потом две недели нет.Сейчас опять все нормуль.Видимо проблема в сайте на который уходит запрос.Так что в этой проге не всё так ровно,как хотелось бы!Да и плохо,что автообновления нет!
Apгoн, регал просто ввел в генератор на компе любое имя и имей ,сгенерировал и ввёл имя и код в прогу. А когда стерал и потом поставил регать было не нужно.
Хотелось бы услышать мнение по поводу изменений файлового менеджера в последней версии ПрофиМайла 2.52. Моё мнение: полный неудобняк. Если кто знает, дайте ссылку на 2.51.
Peptalkin, я качал с се900 2.50, а потом через обновление скачивал 2.51 и 2.52. Но они у меня не пашут ни 2.50 ни остальные. При отправке выдаёт на инглише, что-то, и письма не доходят. Поставил 2.23 и не парюсь.
2 авг 2006 в 10:53