mr1,TCPMP это бета-версия с движком от хорошей проги на КПК.Поэтому она и не доработана.Содатели давно обещали выпустить полную версию,но воз и ныне там.
Anubis, понятно, короче С.мув 3.21 пока лучший из них. Я на с.мув ставил клип с битрейдом видео 380кбит и звуком стерео 44кгерц и битрейдом 128, идёт отлично. ТСРМП мне кажется похуже справляется за исключением цветности.
нда, залил тсрмп и... Этж ужз! У меня мпэшек сотни за три буит, а он всё подряд читет, ещё и без плей листа! Этж сума сойти можно... Мож не ту версию загрузил, хотя качал ниже с прямой ссылки... Вобщем затер нафик, гемор натуральный)
Господа участники форума дайте ссылку на плеер PowerMP3_v3... с арр поломаным. А то я поставил скины взятые от сюда и он у меня накрылся и больше не ставится, стёр ща стоит 2.0. Хочу ещё судьбу попытать с третим. А тут на поиски время много уйдёт.
Peptalkin,вот держи: kungolow.mylivepage.ru/file/?fileid=547 Заходи по ссылке Оперой и подожди несколько секунд до начала загрузки.И не обращай внимание на написаную ошибку JavaScript.
Peptalkin, та ет ясна, что мп и ави в нем по порядку, но х.толку, 315 мп3, за ними около 100 роликов авишных и всё по порядку листать? Гг Нее, занятие не для слабонервных... Основной косяк с.мув раньше был, больше 15кад/с не читал нормально, тупил, заикался... Но с 3.21 трабл решена, оч достойно воспроизводит:) А тсмпр хлам, с таким инетрф...
mr1, я говорю что в тспмп переключение между треками в обе стороны, жмёш один раз назад и видюха, ещё один раз следующая видюха и т.д. ,что не ясно то? А про качество, заметил смотря чем конвертил и какой изначальный файл. То однин лучше крутит, то другой.
Peptalkin, ты понимаешь что такое плей лист? Надо пологать должен, хочешь 31 ролик выбрал, хочешь 131... Я те за тоже, в тсмпр по порядку только, этж них столько листать!!! Вот я о чём...
mr1,TCPMP это бета-версия с движком от хорошей проги на КПК.Поэтому она и не доработана.Содатели давно обещали выпустить полную версию,но воз и ныне там.
5 авг 2006 в 05:21