Помнится,шо конфликты меж прог встречались при наличии ПультаДУ..А БООКЕР у меня ставился ток 3.04. 4.44 вылетал,хоть я много голову незаморачивал...Пробуй 3.04 я те намылил,кажись..
Anubis, помоему объяснение тут одно, значит ибук сильно с софтиной какой то конфликтует, а у меня их слава богу под сотню вместе с играми установленно... Вот только бы узнать с какой именно... Болезнь же не повальная, у других норм пашет... Другой причины не вижу...
Anubis, ну скрины это надо понимать для наглядности, а дело то в чём? Как ибук можно некорректно поставить, ведь я пробовал вообще всё оставлять, из любопытства заработает или нет... Не заработал...
Помнится,шо конфликты меж прог встречались при наличии ПультаДУ..А БООКЕР у меня ставился ток 3.04. 4.44 вылетал,хоть я много голову незаморачивал...Пробуй 3.04 я те намылил,кажись..
arcikas, да пришло, пасиб... Твой поставился, только работает через жо... Вылетает постоянно... Это точно конфликт какойто, ведь у тебя пашет... А д/у я давно затёр, лажа полная, половина софта с ним работать не хочет... И так дома 4 пульта, нафик пятый нужен)))
21 авг 2006 в 19:49