Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
arcikas, у меня последний 4 на карте стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Peptalkin
22 авг 2006 в 16:45
KRM!T, не было такого глюка, с другово места скачай.
*
Anubis
22 авг 2006 в 17:16
mr1,выслал тебе на мыло скрины.Слушай,а может ты книжку кривую пробуешь запустить?Или с настройками напортачил?После установки русифицируй сразу,а потом заточи настройки под себя.
*
krm!t
22 авг 2006 в 19:41
Peptalkin, скачал с тебя - та же фигня. Делал hardreset, поставил только symbzip - все равно вылетает... я в растерянности. мож у кого есть английская версия или более ранняя - скиньте на мыло плиз.
*
MR1
23 авг 2006 в 06:03
Anubis, да так всё и делаю, как на скринах твоих, с аудио, мпег и вав галки снимал, остальное оставлял... Дело не в книгах, сама прога тупит, вылетает постоянно, а версия 4.44 вообще ставится только поверх предыдущей и один фик не работает, не запускается даже, ошибку ядра выдаёт и всё...
*
MR1
23 авг 2006 в 06:07
Anubis, ладно, хрен с этим ибуком, запарился замарачиваться уже, то ставить, то тереть её... Такое нудное занятие, уже раз десять пробовал... Есть у меня исилио и хенди бук, ими в принципе тож нормал... :)
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 08:12
mr1, у меня стоит примерно 130 прог, ебук пашет отлично. Ставил так: сначало удалил старую версию, подтёр за ним вручную папки ,т.к. он оставляет при удалении свои папки с настройками и если у тебя вылетала старая версия, то и новая тоже будет вылетать с ошибкой при запуске. Прописывает она себя на обоих дисках, даже если была установлена на D. Причём в случае с установленной на D ,настройки свои ставит на C/sistem/apps . Ищи папки на обоих дисках с названием проги и удаляй.
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 08:14
Потом пробуй установить прогу. У тебя каспер стоит? Мож из-за него?
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 08:25
mr1, можно ещё попробовать ,после того как удалиш как я написал ,удалить файл sistem.ini находится C/sistem и зарезетить смарт, НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЛЕТЯТ РЕГИ НА ПРОГАХ , правда не на всех. Этот файл потом опять появится.
*
arcikas
23 авг 2006 в 09:21
Peptalkin,а мож боокер ток на С надо ставить,слыхал такое бывает,у меня 3 как раз на нем и был,4 на карте,-непошел.А на С непробовал...
*
MR1
23 авг 2006 в 09:47
Peptalkin, не, кошмарского нет, затёр давно ещё, мешает только а толку с него ноль... Да делал всё что можно, диски чистил и прогой и в ручную экспроером пролазил всё, и С и Д... И когда давно ещё ибук ставил, в настройки не лез, а затёр практически сразу, тк по незнанию поставил плагины мп-шные... А терь вот такая бяка...
*
MR1
23 авг 2006 в 09:59
Peptalkin, не, жертвовать регой многих прог, ради ибука не хочу... За не именеем компа, проблем се сделаю выше крыше:) Хенди и исилио вполне хватает для чтения:)
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 10:55
arcikas, у меня последний 4 на карте стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026