interceptor, мне для этого нужно где-то взять р910 без когда-либо установленного рускея. А на моём р910 можно переустанавливать его много раз, как и другие программы, ранее зарегистрированные для imei, естественно, что ключ они уже не спросят. Так что проверить не смогу.
У меня n73. Помогите пожалуйста! Найти программу или дайте ссылку мне нужно чтоб через блютуз и с помощью программы я мог удалить в другом телефоне некоторые файлы которые там не могу удалить. Помогите пожалуйста! Просто я не могу в Самсунге M610 зайти в приложения или удалить их. Телефон перезапускаестя. Люди добрые где вы?
drobish, как только твой N73 станет SonyEricsson на платформе UIQ2, то задавать вопросы в этой теме станет уместно. А писать "абы где, люди добрые помогите" черевато баном. Не потому, что модеры злые, а потому, что действително неуважительно к форуму такое отношение, влезть куда попало и начать мимо темы что то своё канючить.
привет,я далеко не новечек в uiq,но сейчас встла проблема,мне нужен ФЛВ проигрыватель для СЕ р910и,ибо есть необходимость просмотра видео именно в этом формате...подскажите есть ли такие проигрыватели вообще и где можно скачать если они существуют...
2 окт 2008 в 09:49