Peptalkin,эта прога у меня на диске,и ещё много других,это мне бывший владелец тел. подсуетил.А вот как польэоваться не сказал.Подскажите инфу как mail на Р910 настроить, и я по мере возможности буду выкладывать.
Peptalkin, да через ссылка->загрузить вообще чушь какая то получается, пробовал... Фаил пол метра например грузит секунд 10-15, нереальная скорость...:) Да ещё фик поймёшь куда всё это прописывается... Я так думаю, фаил как таковой не грузится, а просто сама ссылка куда то сохраняется...)))
Peptalkin,эта прога у меня на диске,и ещё много других,это мне бывший владелец тел. подсуетил.А вот как польэоваться не сказал.Подскажите инфу как mail на Р910 настроить, и я по мере возможности буду выкладывать.
Amigo13, если генератор не запускается на компе, то значит он написан не под твою версию винды. Знаю точно, что на XP ,по отношению к конкретной программе можно съиметировать более ранние версии винды. Пробуй. Или генератор повреждён. В теме <сайты для Р серии есть ссылка на мой сайт, там всё работает и мажик ланчер есть.
Oleg1977, в iSilo заходиш в меню дополнительно>информация о системе ,переписываеш номер в окне ID и вводиш его в окно для регистрации. Вводи с тире. Если не прокатит попробуй без тире. Помоему так.
4 сен 2006 в 18:25