vix,есть файлик,который надо кинуть в системную папочку (насколько я понял,так как не проверял),и тады усё заработает.Но вот бяда-выслать тебе его не могу,мыла твоего ведь нет в анкете. :neznaet:
vix,есть файлик,который надо кинуть в системную папочку (насколько я понял,так как не проверял),и тады усё заработает.Но вот бяда-выслать тебе его не могу,мыла твоего ведь нет в анкете.
Anubis,спасибо прям выличил меня и моего друга:),у меня радной клиент вылетает поэтому письмо с мэил.ру качал и сматри что под письмом выдали"Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы.Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата!"палево
vix, эт чтоэт за вирус такой? То что профиМаил просит регу, это сама кантора производитель мутит. Эта фигня с новыми версиями Майла. Или ты имел что то другое?
Peptalkin, да нам эти вирусы по одному месту помоему, на UIQ 2.1 нет ниодного рабочего, и наверное уже и не будет, тк софт с появлением UIQ-3 на нашу писать уже не будут практически, ну и вирусы соответственно...
21 сен 2006 в 06:04